• ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユアリップオンリーグロス|キャンメイクを使った口コミ 「2019.3ver一軍リップ紹介💄✨私のお..」

miko
  • miko

2019.3ver 一軍リップ紹介💄✨ 私のお気に入りリップを紹介します😍 それぞれ総合評価もしてみました。5点を満点とします。 最後にTOP3を紹介します💞 ❤️1つ目❤️ ジルスチュアート リップブロッサ厶 38番 ジルスチュアートで 「赤ピンクみたいな色ください😚」 「赤すぎない赤色(なんじゃそりゃ😅)ありますか?」などと聞くとおすすめしてくださる色だと思います🙏 赤が好きだけど濃すぎず少しピンクがかった色が好きな人におすすめです💞スティックタイプなのに乾燥しないです😮 ひと塗りだと透けっぽい色ですが、重ね塗りすると濃くはっきりと色が出ます👍ほのかにフローラルの香りがします🌼小さな鏡もついてます!👏 発色★★★★★ 潤い★★★ ティント★★★★ 見た目★★★★★   値段&コスパ★★★★ ❤️2つ目❤️ キャンメイク ステイオンバームルージュ T01 昔かなり話題になったリップですよね?初めて買うリップにもおすすめです!安いのに何役もしてくれる😚透け感のある発色です。(重ね塗りしても透け感のある色です。) 発色★★★ 潤い★★★ ティント★★★★★ 見た目★★★ 値段&コスパ★★★★★ 安くていいけど、発色を求めたりうるうるにしたい人にはおすすめできないです。逆に言うと、透け感のある色が好きな人、ナチュラルに使いたい人にはおすすめ! ❤️3つ目❤️ セザンヌ ラスティング グロスリップ RD11 「グロスリップ」というだけあってツヤツヤします。(時間が立つと少し乾燥します)このシリーズは透け感のある色でカラーバリエーションも豊富なので好きな色が見つかるのでは??🤔量を出しすぎるとすぐ折れるので注意です⚠️ 発色★★★★  潤い★★★   ティント★★★ 見た目★★★★★ 値段&コスパ★★★★ キャンメイクより安くてティント効果はそこまでない気がしますが、割といい商品です! ❤️4つ目❤️ リップ フォンデュ スカーレッドピンク モテリップです。前の投稿を見てください🙏 色付きリップです。 発色★ 潤い★★★★★ ティント★ 見た目★★ 値段&コスパ★★★ 保湿力に富んだ商品なのでしょうがないですよね。 ❤️5つ目❤️ キャンメイク ユアリップオンリーグロス 03 去年のベスコスにも選んだほど大好きなリップグロスです。 自分の唇の水分料に反応するグロスです。グロスじゃなくてジェルのような?ゼリーみたいな感じです。なのに…、廃盤になったみたいです😭😭😭何個ストック買おうか…。ティント効果が少ししかないけど、、好きです♡ 発色★★★★ 潤い★★★★★ ティント★★ 見た目★★★ 値段&コスパ★★★★ ❤️6つ目❤️ キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 高発色なグロスで、色もコーラル系でかわいいです🌸チップに量が多くつくのでしごいたほうがいいかな?と、、一度塗りだと透け感がある色で重ねるとしっかりと色が出ます👏👏 発色★★★★★ 潤い★★★★★ ティント★★★ 見た目★★★ 値段&コスパ★★★★ ❤️7つ目❤️ Switch LIP MAGNET 01 電柱ティントです!小さいサイズで持ち運びに便利です。チップが短いですが塗りにくさはそこまで感じないです😚👍塗るとすぐに色が定着してくれます💞01はオレンジレッドみたいな色です。(朱色みたいな感じ)少し塗らになりやすいかも😅 発色★★★★★ 潤い★ ティント★★★★ 見た目★★★★ 値段&コスパ★★★★ 🌼番外編として廃盤になったけどお気に入りなリップを紹介します🌼 💜1つ目💜 エチュードハウス キスフルティントシュー 4 番 グロスで、ちゃんとティント効果があります。しかも、いい香りがする✨💞悪いところそんなにないのになんで生産終了なんだろ…っていうリップです。ただ、塗る部分が細くて塗りにくい…😭 発色★★★★ 潤い★★★★★ ティント★★★★★ 見た目★★★★ 値段&コスパ★★★ 💜2つ目💜 キャンメイク リップティントジャム 01 透け感のあるティントで色は赤です💞 チップも塗りやすいです。ジェルみたいな感じでプルプルしてますが、すぐに乾いてしまいます😅😅 発色★★★★ 潤い★ ティント★★★ 見た目★★★ 値段&コスパ★★★ そして!TOP3の発表です。(廃盤の2つは入れません。買えないので…) 💓3位キャンメイクユアオンリーグロス 03 💓2位ジルスチュアート リップブロッサム 38 💓1位キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 です!最近はティント効果より、うるうるさ重視なのでグロスを1位に決めました! 以上です!!このリップたちはほんとに優秀です笑 ぜひ試してほしい…テスターだけでも😭🙏 いままで買ってきたコスメの数が少ないので他にいいリップだったりコスメがあったらぜひコメントにお願いします🙏🙏

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップブロッサム

• クリップ数:31979件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• プリン

プリンやばい… 持ってるものが4つもある! しかも色も同じだ

• miko

miko@king_prinseコメントありがとうございます!え、ちなみに持ってる4つってなんですか??うれしいです😚

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)