毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「いつも、いいねやクリップありがとうございま..」

pon.
  • pon.

いつも、いいねやクリップありがとうございます♡♡ ゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚ ❥ 毛穴撫子 お米のパック 170g ¥1350( 税込 ) ✔︎ 感想 パックのテクスチャーはお粥のような感じで初めて使用した時は少し驚きました😂香りはとくにしなかったです。 顔に満遍なく塗って5分ほど経ったらお湯で優しくクルクルするように落としていくと、お肌がもっちりに‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )心なしかトーンアップもしているような……?? 1度の使用で劇的な効果を感じることはありませんでしが、継続的に使うとその効果を感じることができました♡ 公式サイトには約10回分と書いてありますがそれ以上に使えたので、週に数回のスペシャルケアとして使う分にはコスパもいいと思います💗 #毛穴撫子 #パック #スキンケア #使い切り

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

pon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
    毛穴撫子(ケアナナデシコ)