Diorカプチュール ユース マット マキシマイザー

• カプチュール ユース マット マキシマイザー/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior カプチュール ユース マット マキシマイザー(美容液)の口コミ「いつも、いいねやクリップありがとうございま..」

pon.
  • pon.

いつも、いいねやクリップありがとうございます♡♡ ゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚ ❥ Dior カプチュール ユース マット マキシマイザー 30ml ¥12420 (税込) ✔︎ 基本情報 過剰な皮脂やテカリを抑え、毛穴の目立たないマットな肌に整えるエキスパート セラム。 サトウキビ由来の乳酸が、過剰な皮脂を吸収し、肌のバランスとキメを整えます。 ✔︎ 感想 春に近づくにつれ、テカリが気になってきたのでその点をBAさんに相談したところ、こちらをオススメして頂きました。 ただ、乾燥が気になる部位もある…ということを併せて更に相談すると今使っているプランプフィラーとパーツごとに使い分けると良いですよとアドバイスを頂いたので、乾燥部位にはプランプフィラーを、テカリの気になるTゾーンにはマットマキシマイザー を、といった感じで使い分けています😊 プランプフィラーは塗布後、お肌がモチっとして保湿されているという感じですが、マットマキシマイザー はサラッとしているので、過剰な皮脂分泌を抑えてくれているのかなという感じです(∩´。•×•。`∩)♡ これからどんどんテカリが気になりだしてくるので夏に向けてはマットマキシマイザー 1本で行こうかなと考え中です🙆‍♀️ #dior #美容液 #スキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨”

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール ユース マット マキシマイザー

2018/1/1
Dior(ディオール)