ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の使い方を徹底解説「いつも、いいねやフォローありがとうございま..」

pon.
  • pon.

いつも、いいねやフォローありがとうございます♡♡ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ♡̷ アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 110ml ¥3500 + tax 165ml ¥5000 + tax 330ml ¥8500 + tax 写真は165mlのものになります。 ✔︎ 基本情報 季節や環境の変化でコンディションを崩し がちな肌をみずみずしく健やかに整え、乾燥を 防ぎ心地よくひきしめる。 紫外線の影響を受けた肌や、乾きがちな肌に 潤いを与え、肌を積極的にサポートし、クリアで 美しい肌に整える。ハトムギエキス配合。 ✔︎ 使用方法 朝、夜のお手入れに洗顔→乳液の後、コットンに たっぷりと含ませ、軽くパッティングしながら 顔全体に馴染ませる。 ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ✔︎ 感想 今年の夏にアルビオンデビューしました。 それまでは別のブランドのスキンケア商品を ラインで使っていたのですが、そこまで劇的な 改善が見られず以前から気になっていた アルビオンへ。BAさんはとても丁寧に説明 してくださり、こちらの悩みや要望にあった ものをオススメしてくれました。 スキコンを試した時、最初はちょっと匂いに クセがあるかなあと思いましたがすぐに 気にならなくなりました( ˘꒳˘ ) 乳液→化粧水の流れは初めてでどうかなとも 感じましたが化粧水がぐんぐん入っていくのが わかり悩みの種でもあったニキビもできにくく なったように思います😊💓 乳液もアルビオンのものを使っているので そちらは次回レビュー投稿しようと思います💫 #アルビオン #albion #スキンケア #スキコン

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

pon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)