SAM'Uクラウドベルベットリップティント

• クラウドベルベットリップティント/SAM'U/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラウドベルベットリップティント/SAM'U/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラウドベルベットリップティント/SAM'U/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラウドベルベットリップティント/SAM'U/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SAM'U クラウドベルベットリップティント(口紅)の人気色を比較「いつも、いいねやクリップありがとうございま..」

pon.
  • pon.

いつも、いいねやクリップありがとうございます♡♡ ゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚ ※ 4枚目に唇の写真があるのでご注意ください ❥ SAM'U CLOUD VELVET LIP TINT #05 ビンテージジェム ¥2160 ✔️ 基本情報 雲のように軽くシルキーなベルベットテクスチャーが、しわや角質をなくしながらなめらかな唇を演出。新しいベルベットフィニッシュタイプで外側はさらさらで、内側はしっとりしたべたつきのないシルキーな仕上がり。スクアラン成分が唇に保護膜を形成し、角質の蓄積を防止し、長時間潤った唇を維持。 ゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚ ✔️ 感想 メグベイビーさんがおススメしていた、韓国コスメのSAM'Uのリップになります💄 わたしは、SAM'Uの公式オンラインストアで購入しました。 こちらのビンテージジェムは入荷するたびにすぐに売り切れてしまう大人気カラーです! 派手すぎず、肌馴染みもいいのでこれを塗るだけでメイク全体の印象が締まる感じがします🥰 今まで使ってきたティントは持ちはいいものの、どれも荒れてしまうものばかりでしたが、こちらは比較的荒れもなくストレスなく使えました(∩´。•×•。`∩)♡ こちら以外にも何色か種類があるので、気になる方はぜひ公式HPをチェックしてみてください♡ #韓国コスメ #映えコスメ #スウォッチ #リップ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

pon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U クラウドベルベットリップティント

SAM'U(サミュ)
SAM'U

2021年07月23日(Fri)