• F.プロテクト ヘアマスク リッチ/FIOLE(フィヨーレ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • F.プロテクト ヘアマスク リッチ/FIOLE(フィヨーレ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

F.プロテクト ヘアマスク リッチ|FIOLE(フィヨーレ)を使ったクチコミ 「コスパが良すぎる美容院のシャンプー🌼✨🌼フ..」 by ゆんさん⛄️🍉

コスパが良すぎる美容院のシャンプー🌼✨ 🌼フィヨーレ F. プロテクト シャンプー リッチタイプ 300ml ¥1,500 / 1,000ml ¥3,600 リフィル ( 1,000ml ) ¥2,800 🌼フィヨーレ F. プロテクト ヘアマスク リッチタイプ 200g ¥1,500 / 1,000g ¥4,800 リフィル ( 1,000g ) ¥3,800  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私は、シャンプーとヘアマスクのリフィルの セットをヤフーショッピングで3600円ほどで 買ってます💕安いしめっちゃお得~😍😍 100均のディスペンサーに詰め替えています🙋🏻‍♀️ 小さいサイズのセット ( 300ml + 200g ) は 2,200円でした🌼お試ししたい方にオススメ💕 泡立ちがいいので2プッシュ使用して、大体 10ヶ月ぐらいでなくなります😚髪の毛が 少なめの方は1年ぐらい持ちそう🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こちらのシリーズはシャンプーとヘアマスクを 別々に購入することが出来るので自分の髪質や 仕上がりの好みに合わせて自由に組み合わせる ことが出来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💞 ( 例 ) ※個人的な見解です。 ✱やわらかい~普通の髪質 ✱髪の毛が細め、少なめ ✱ボリュームキープしたい ✱サラサラ、さっぱりとした仕上がりが好き SB ( シャンプー ベーシック ) MB ( ヘアマスク ベーシック ) ✱やわらかめ、細め、少なめな髪質だけど しっとりな仕上がりが好き ✱くせ毛を抑えたい ✱髪の毛にダメージがある ✱ツヤを出したい SB ( シャンプー ベーシック ) MR ( ヘアマスク リッチ ) ✱普通~硬い髪質 ✱髪の毛が太め、多め ✱ボリュームダウンしたい ✱しっとりした仕上がりが好き ✱ツヤを出したい ✱ハイダメージ SR ( シャンプー リッチ ) MR ( ヘアマスク リッチ ) ✱硬い髪質、太め、多めの髪質だけど サラサラな仕上がりが好き ✱髪の毛が重たくなるのがイヤだ ✱ベタつきたくない SR ( シャンプー リッチ ) MB ( ヘアマスク ベーシック ) 私は、ベーシック×リッチ🙏🏻💗 硬い、太い、多い💔三拍子揃った髪質ですが 重たすぎるのは嫌なのでシャンプーはサラッと ヘアマスクでダメージケアという感じです🙆🏻‍♀️ この組み合わせで落ち着きました😚💕💕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 市販のシャンプーに使われているような刺激の 強い成分は入っていないので頭皮にも優しい✨ 柑橘系で石鹸のような香りがします🍊💕 泡立ちも泡切れもいいので使いやすいです💗 妹に教えたら何回もリピしてくれてます😍 サロン用のシャンプーは高くて手が出せない… けど市販のシャンプーは使いたくない🙅🏻‍♀️ って方にオススメです💗目指せ美髪~✨✨✨ 読んでくれてありがとうございましたっ💕

ゆんさん⛄️🍉

• 吉見さん

吉見さんえっ!?美容院シャンプーなのにこんなにお手頃なんてっ(۳˚Д˚)۳✨✨ 1年近く持つのは本当にすごいね!! 家族で使っても、なが~く持ちそう♡

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@ysm2_mul吉見ちゃん💕 美容院シャンプー高いよねー😭😭😭 でもほんとこれはお手頃💕 私は、旦那とシャンプー分けてるけどね😏😏笑

• かこ

かこ初めて聞いたブランドだ😲😲😲 リピするほど良いとは!!サロンのシャンプー良いけど高いもんね!学生には辛い…

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@kako_beautyかこたん💕 美容院で取り扱ってるとこも結構あるよ🥰 ほんと高いよねーーー😭 いつも言ってる美容院のシャンプーめっちゃ いいんだけどめっちゃ高い😂😂😂

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント / CLAYGE

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

1400 円(税抜)
パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
モイストダイアン ドライシャンプー / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

モイストダイアン ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

880 円(税抜)
アンククロス オリジナルシャンプー / アンクオリジナル

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)
イオ クレンジング リラックスメント / ルベル

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

1600 円(税抜)
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450 円
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

1400 円(税抜)
エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)
ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー / クラシエ

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1932件
980 円(税抜)
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)
ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)
プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

943 円(税込)
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ミランダ / キャンドゥ

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)
イオ クリーム メルトリペア / ルベル

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアパック・トリートメント

1600 円(税抜)
エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

814 円(税込)
ゆがみディープリペアマスク / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング