• ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》ACC パッチ|ETUDEの使い方・効果 - 麗羅(れいら)です🌸 4月になりましたねー

こんにちはー 麗羅(れいら)です🌸 4月になりましたねー ひぇー早い!早すぎる!!笑 ではでは4月最初の投稿Let's go〜!! ニキビは女の子の大敵ですよねー😭 出来てしまうと赤く目立つし、潰すと後が残って しまうのでなかなか厄介😱 薬を塗りたくても、たくさん種類があるので どれが良いのか選ぶのに迷ってしまいますよねー そこで今日は、‘‘おすすめのニキビ用塗り薬,, をご紹介したいと思います!! ♥︎まずは薬の選び方 ニキビを治すには、ニキビの原因菌であるアクネ菌を殺菌するのが最も手っ取り早い方法✨✨ 殺菌剤としては、 イソプロピルメチルフェノールやサリチル酸、 レゾルシンなどがあるので、これらが配合されている薬を選ぶのが大切です。 ではおすすめの塗り薬を紹介していきます!! ♥︎クレアラシル 『ニキビ治療薬クリーム』 インスタグラマーさんがよく紹介しているのが このクレアラシル!! 肌色タイプなので赤ニキビを目立たせません! 学校に行く時などノーメイク派の人にオススメです 殺菌成分+抗炎症成分+皮脂吸着成分でしっかり治療してくれます‼ ♥︎資生堂 『ピンプリット』 殺菌成分に、 イオウとレゾルシンが使われている ニキビ薬は多数ありますが、 こちらはイオウの比率が高くなっています! イオウは皮膚を乾燥させ、皮脂を吸着する力が 強いんです! ・早くニキビを治したい方 ・肌が強い方 にオススメです✨✨ あ!あとこの商品は 肌色・無色の2タイプがあります!! ♥︎ ライオン  『ペアアクネクリーム』 他のニキビ薬でよく使われる、毛穴を開いて 皮脂を吸着するという手法をとらず、 深くまで薬剤を浸透させることによって ニキビを根本治療するのがこちらの商品💁🏻‍♀️ 肌になじみベタつかないクリームなので 使い心地もよく、治りも良いんです✌️ さらに!! 肌にすっとのびて透明になるクリームなので、 塗った上からメイクもできます! いかがでしたか?! 薬の効果は人それぞれなので、自分に合う塗り薬を 探してみてください!! そして、ニキビのない肌を手に入れましょう!! ♥︎補足♥︎ 塗り薬ではないんですけど、 効果が大なので書いておきます!! それは ニキビパッチ!!!! 私はニキビができてしまった時、寝る前にニキビパッチを貼って寝ています! あと化粧はニキビの悪化に繋がるんです!! そこでニキビパッチ!!笑 ニキビパッチの上から化粧も塗れるので、 ニキビが酷くならなくて済むーーー!! しかも目立たないー!! ほんとニキビパッチ様様です。笑 私はエチュードハウスの通販で買ったんですけど、 普通に店で買うなら韓国の化粧品などが置いてある 所に行ってみて下さい! 例えば)エチュードハウス、ペリペラなど まじでとっても効果的なので試してみてください!! これであなたも綺麗なお肌になれちゃうかも!? 最後までみて下さりありがとうございました😊 何か質問があれば気軽にコメントして下さい🕊 参考になったとかのコメントも、凄い嬉しいです🌸 文がおかしかったり・誤字脱字があったら ごめんなさい🙏 では、またー!! #ニキビ#ニキビケア #塗り薬#肌 #肌荒れ #クリーム#アクネ#資生堂#クレアラシル#ライオン#女の子#メイク #すっぴん #ナチュラル #赤み#肌ケア #吹き出物 #フォローお願いします #スキンケア #最近のスキンケア #ニキビパッチ#韓国 #うるおい #ツヤ #ツルツル #エチュードハウス#ペリペラ#オルチャン #リクエスト募集 #私のポーチ #スウォッチ #リピートコスメ #おすすめニキビ用塗り薬

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

フェイスマスク・パックランキング第101位

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しおん

しおんコメント失礼します! フォローありがとうございます☺️ フォロバさせて頂きました! これからよろしくお願いします💕🙏

• ♡

@adolescenceコメントありがとうございます!! フォロバもありがとうございます!! はい!よろしくお願いします!! あのータメで大丈夫ですか?

• しおん

しおんいえいえ☺️はい!よろしければ、ためにしましょう!

• ♡

@adolescenceじゃあタメで😆 あのーなんて呼べはいいかな〜? 私の事はれいちゃんとか れいらとかなんでもOKです🙆🏻‍♀️

• しおん

しおんありがとう! じゃあれいらちゃんって呼ぶね! しおんかしおんちゃんでいいよ💕

• ♡

@adolescence了解ー!! んー😑じゃあしおんで!! 改めてよろしくねーしおん!!

• しおん

しおんよろしくね!れいらちゃん💕

• まる

まるニキビパッチって、ニキビに貼るだけで治りますか??

• ♡

@twinkle_make_9fpzニキビパッチは、中にニキビに効果がある成分が浸透させてあり、その成分をピンポイントでニキビに届けてくれるので、塗らないで大丈夫ですよー!! 合う合わないがあると思うので、様子を見ながら。 ずっと貼っていても全然効かない。なんて事があったら 薄くほんと、うすーく塗ってみるのも良いかもです!! 自分の肌に合わせて色々試してみると良いですよー☺️ 全然!!たくさん質問して下さい笑 質問じゃなくても、リクエストでも🙆🏻‍♀️です🌸

• まる

まる@reira_1987ありがとうございます😊 ニキビパッチ貼る時はテラコートリルとかのニキビのクスリを塗らないで貼った方が効果的なんでしょうか?? 色々聞いてしまってすいません🙇‍♂️

• ♡

@twinkle_make_9fpz初めましてー 麗羅(れいら)です🌸 コメントありがとうございます!! ニキビパッチをする事で、つい触ったりしないので 治りが早いです!! 私の場合、ニキビパッチをして寝て、次の日の朝には赤みも引いて目立たなくなってます!! ↑個人差があるかもです!! ちなみに赤ニキビと黄ニキビに効きます!! ニキビパッチをする時は、↓↓↓↓ 洗顔で顔をよく洗ってきれいで清潔な肌に貼った方が 効果的です☺️ ちなみに、エチュードハウスのニキビパッチの他に スキンフードのニキビパッチもすごい良いですよー 役に立てたら嬉しいです😆

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク