1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グランズレメディ フットパウダー オリジナル/グランズレメディ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル(デオドラント・制汗剤)の口コミ「おはようございます!今日は皆さんご存知の方..」

Kana🐬💎
  • その他・わからない
  • Kana🐬💎

おはようございます! 今日は皆さんご存知の方も多いはずのこれ!!! 「グランズレメディ」 をレポしたいと思います!! ━━━━━━━━━━━━━━ ではまず、 🤔グランズレメディってなんぞや??🤔 ✔ニュージーランドで開発・商品化され、特許を持つもの。 ✔靴の臭いの発生を根源から完全に絶ってくれる優れもの! ✔グランズレメディは靴の中に振り掛ける、パウダータイプの靴用消臭剤です。 ✔容器の中にたっぷり入っていて大容量! ✔小さいスプーンが入っており、スプーン一杯分が片足1回分のため、使う分量が分かりやすい! ━━━━━━━━━━━━━━ お仕事でストッキングやタイツを履いて 更には通気性の悪いパンプスまで履かないといけなくて… すっごく足が臭ってしまいますよね💦 特に恥ずかしながら私の足はただでさえムレやすく、足汗をかきやすい体質なので人よりも強烈な臭いを放ってしまうんです😭( •́ฅ•̀ )💦 足を臭わせないためにかの有名なデオナチュレを塗りたくって抑えても、靴に付いた臭いは落ちないし、それでもやっぱり多少は臭うし… もう本当にあの感じ、つらいしか言葉が出てこなかったです💦 様々なものに出会い、出会ったものに期待を裏切られ…笑 そこで出会ったのがこの商品! 何とすっごい優秀なパウダーでした∑(°口°๑) 以前、何度かほかの消臭スプレー等を投稿させて頂きましたが、そんなんじゃ比べ物にならない!! ダントツで1位! 靴に振りかけて、靴を振るなどしてつま先の方も含め、全体にきちんとなじませます。 それだけでしっかり消臭されちゃうんです! 更には、足にパウダーが少し付いてくれるおかげで、足から悪臭を放つことも無くなりました! 靴の中で足がムレる事もかなり軽減され、恥ずかしながら靴を履いている時にも軽く臭っていた足の臭いもピタッとおさまりました! そればかりか、使い続ける事によって、普段の足の汗っかきが少し軽減された気がします。 その為、日常生活のムレるという事が減ったと感じます! ちなみに、パウダーの白さは履いていれば無くなります。 足に付いたパウダーは、靴を脱いだ際に軽くはたけばOK!! ✨購入場所✨ 私が知っている限りでは、 ✔ドンキ ✔Qoo10 ✔Amazon等の有名なオンラインネット です。 また、調べたのですが、プレマ株式会社というネットで注文すると、使って効果を感じられなかった場合、100%返金をしてくれるみたいですよ(*´︶`*) 返送も着払いでOKだそうです。 初めて使う人にとっては、とても優しい制度ですね! それと、ドンキで購入されることは私はあまりオススメしません。 ドンキの靴売り場で、3000円以上の金額で売られている為です。 ネットで探すと1000円代で購入できます。 また、私が昨日、Qoo10で値段比較をしてみた際には、最安値で799円ほどでした。 探せばお安い所は沢山見つかります! 気になる方はぜひ探してみてください! 本当にオススメできる商品です! 長文読んで下さりありがとうございました! この投稿が皆さんのお役に立ちますように… では!✨ #グランズレメディ #超強力靴の消臭パウダー #臭いの根源から断つ #ダントツ1位でオススメする消臭剤