【肌が綺麗になりたい人必見!👀】ファンデーションしないでも街中歩ける肌になりたくて!!!お泊まりとかしてすっぴんになっても恥ずかしくない肌になりたくて!!元々ニキビができにくい体質ではないし、#アトピー肌と#乾燥肌のかけ算お肌なので、むしろ結...
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×ピーリング
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II | 1,760円 |
| 肌がざらついてきたなぁと思ったら、これをつかうとサラサラに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル | 1,100円生産終了 |
| ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリングMD | 1,320円生産終了 |
| ひんやり効果もあるのでこれからの時期にはオススメ⭐︎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
魔女さんの人気クチコミ
今回は白雪姫のような肌を手に入れる方法です参考程度に見ていただくと嬉しいです😊食事ビタミンAビタミンAは、皮膚や粘膜を健康に保つために必要な栄養素。肌の基礎体力をあげるために、必要不可欠な存在と言われています食材にんじん、かぼちゃ、しその葉、...
- 2019.04.04
今回は禁断ニキビ跡抹殺方法です!※荒技なのであまりオススメしません注意1炎症中のニキビには絶対にしないでください!炎症中にすると悪化します!注意2部分的なニキビあとにオススメします!〜下準備〜まず潰してしまったニキビにかさぶたができます。その...
- 2019.03.29
haircare編です🛁こんばんは。今日もお仕事お疲れ様です。🍎お湯シャンまずお湯でしっかり頭皮を洗いますその後のゆっくり湯船に浸かって下さいお湯に浸かっている間に頭皮の汚れや皮脂が浮き上がって来て汚れも落ちやすくなります。シャンプーの泡立ち...
- 2019.03.09
Nightskincareroutine編です❤️今回はスキンケアを紹介したいと思います!まずお風呂を沸かしてゆっくり浸かりましょうお風呂入ると全然浸透力が違うので試してみてください!その日の気分で入浴剤を選んでみてくださいねさぁ、明日の綺麗...
- 2019.02.10
こんにちは💕こんばんわ💕お久しぶりです😊今回はLUSHの基礎化粧品に乗り換えて良かった😍思う点・うーんちょっとなー🧐と思う点を紹介できたらなと思っています!1ティーツリー 化粧水使い心地 かなりさっぱりしていて水に近い クリーム必須😇...
- 2019.10.17
今回はUターンスキンケア編です!今回のレビューは茶番です。安心してください!ちゃんとレビューしてますよ!(ゴメンなさい浮気に至った経緯三年前ぐらいにお米化粧水(彼女)に出会てその時は使いごこちも良くてすっごくはだに合っていましたしリピートも二...
- 2019.04.07