• システミックオイル/Sign/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • システミックオイル/Sign/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

Sign システミックオイルの口コミ - 「ずぼらな私が 『髪が綺麗だから』という理由で、

「ずぼらな私が 『髪が綺麗だから』という理由で、 男子に話かけられたヘアケア方法」 ⚠️長文です! ~もくじ〜 🌱 私について 🌸 髪がサラサラつやつやになる方法 😲 私がなぜこれを選んだか 📘 この商品について みなさんこんにちは! いきなりですが、こんなずぼらな私でも、 男子に話しかけられちゃうくらいに、 髪が綺麗だと言われて自慢に思っている私です(黙れ) 『いやそんなこと言ったってあんた元々髪質がいいんでしょw』 などおっしゃる方もいらっしゃるでしょう!! ここで! 私の髪質について話したいと思います!! 前回に続き、 「いや聞いてないから早くしてくんね?」 っていう方は、 🌸までどうぞ!!! 🌱私の髪質について🌱 ・まず朝起きたらうねうね(カールとか可愛いもんじゃないからね!) ・毛先ゴワゴワやばくね? ・髪の量多すぎて下ろせないよ!!! ごわごわやだね!!! 遺伝子的にうねうねしちゃってるですね悲しいです😢 あと下ろすと髪の量多くて、毛先チクチクしてるから体に刺さると痛いです😖 アイロンをするとまだマシな方なのですが、枝毛が増えるんですね😰 こんな感じでもう髪型のバリエーションはポニーテールとお団子しかありませんでした😞 しかし私の友達が、髪が綺麗と評判だったので、そのお友達に憧れて、髪サラサラの道へ進むことを決めたのです…!! と、言っても毛量が多く、髪を乾かすだけでもひと手間かかる私にとってはしんどいため… お風呂上がりの濡れた髪に塗るだけ! の方法を紹介します😉 🌸🌸🌸 髪がサラサラつやつやになる方法✨ ①髪をタオルドライ🧖‍♀️(水が滴らない程)にしたら、 ②【sign+ サインシステミックオイル】を毛先からもみもみと練り込ませる💆‍♀️ (終) えーこれだけなんだ!?って思うかもしれないですが、これだけです!! また、私はロングで毛量が少し多いのですが、これは4滴(5滴)ほど多くとっても 髪が濡れているためか、しっとりとならないのです! だから調整が難しくて、多く取ってしまっても、全然平気なのです😎 続いて、何故私がこの商品を買おうと思ったか、話したいと思います🤩 😲私がなぜこの商品を選んだか😲 私が以前紹介した、 【ダイソー ロイヤルゼリー配合】 これ、安くで手に入ってとても良いのですが…😓 全っっっぜん売ってない!!!! 人気すぎ!!! 私はダイソーに(週に三回くらい)行くのですが、全然出てきません😞 それどころか、ローヤルゼリー配合の棚だけないんです😢 それで私は諦めて、【ナプラ Nドット】を買ってみよう!と思い、 お店へ行ったのですが… いやまた売り切れかい!!!!! お試しで30mlが欲しかったのですが、150mlしか売っておらず… しかも150mlは高いため、学生の私ではあまり手が出せない…💸 そんな時、近くにあった【sign+ サインシステミックオイル 】を見つけたのです…👼❤ 試しに付けてみるとつるつるつやつやになるではないですか!!! しかも値段もそんなに高くない!!! これはいいな、買ってみようかな、と思い、かいました!!!! 📘この商品について📘 さっそく、これについて話しますね☺️ 👃匂い そんなに匂いはきつくないです! オレンジのような匂いがしますね😊 ✋手触り オイルって聞くと、ぬるぬるをイメージする私ですが、これはキシキシって感じです! 全然ぬめりがなく、キュッキュっていう感じです! けれど、髪にはとても優しいため、とてもサラサラになってくれます😚 😚🙌ほかの使い道 髪の毛だけじゃなくて、ボディや顔にも使えるんですよ!!! 私はまだ使ったことないけど、使ってみたらとてもいいマッサージクリームになりそうですね✌️ 💰値段 今回紹介した 【sign+ サインシステミックオイル】は120mlで1500円ほどで、 今人気の【ナプラ Nドット】は 30ml 1000円で、150ml 2560円ほどでした!(楽天調べ) 👄口コミ あのNドットにそっくり!?と有名ですね😲 私は買ってから気づきました! なかなか手に入らないNドットを買うなら、安くで手に入るこちらを購入した方が良いかと思います👍 ということで、私はこの【sign+ サインシステミックオイル】をオススメします🥰 ここまで読んで下さりありがとうございました! また、不明な点、異なる点がある場合、コメントしてくださると嬉しいです🙌 #洗い流さないトリートメント #リピートコスメ #Nドットに似てる #sign+ #サインシステミックオイル #ドライヤーを使わない #美髪 #ずぼら #ズボラ