Product affiliate427660img small

クリアクリーン薬用クリアクリーン ナチュラルミント

• 薬用クリアクリーン ナチュラルミント/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアクリーン ナチュラルミント/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン 薬用クリアクリーン ナチュラルミント(歯磨き粉)の口コミ「自分メモスタンスです。成分など細かいことは..」

ポルトベロ
  • ポルトベロ

自分メモスタンスです。 成分など細かいことはあまり分かりませんが、いちユーザーとしての率直な感想を、なるべく参考になるよう、心掛けて書いていきます。 ○買ったきっかけ・決め手○ どこかでお泊まりをするときにコンビニで買った、歯磨きセットのものです。 でももともと使っていて好きでした。 本当にツルツルしますので。 ○買った場所・値段○ コンビニです。 値段は忘れました。 全体の感想 ○香り○歯磨きの、ミントの香り。スーっとしてます。 ○使用感・テクスチャ・成分○ 磨き上がりはツルツル。このツルツルは他ではあまり味わったことがないです。 そんなに良いのを使ったり試したりって訳ではないんですが…。 写真撮ってみたんですが、薄い青緑のペーストに入った顆粒が、「ツルツル」のミソらしいです。 成分的には、個人的には正直ちょっと気になる。 着色料はいらないと思うし、ラウリル硫酸塩ってちゃんとは知らないけどなんか避けたい…コスメキッチンのとか買って使う人になりたい… 泡立ちは、自分が使ってるものの中ではある方かな…ないほうが好きです。 子供とか夫が使うものとしては、あまり使ってほしくはないかも。 泡で得る磨けた感は偽物、敵、と思ってますw でもこれは、ちゃんと使えばツルツルになるんですよね… ○コスパ・リピート○ 製品自体は安いですよね、コスパも良いと思います。 リピートは、ツルツルの使用感的にはしたいけれど、諸々の理由からしないと思います。 #クリアクリーン ミント 歯も大切にしないとですよね。 ホワイトニングとか、歯茎とか、矯正とか、気になることいっぱいあります。 自分のログとして書いてみました。 もし読んでくださった方いらしたら、ありがとうございます。

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。 しかも、一日中続きます。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ポルトベロさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン 薬用クリアクリーン ナチュラルミント

2010/5/1