• フィグパフューム ハンドクリーム/ロジェ・ガレ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ハンドクリーム/ロジェ・ガレ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ハンドクリーム/ロジェ・ガレ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィグパフューム ハンドクリーム|ロジェ・ガレを使った口コミ 「ロジェ・ガレハンドクリーム3本セット¥3,..」

あんず
  • あんず

ロジェ・ガレ ハンドクリーム 3本セット ¥3,200 (税抜) ♡フィグパフューム (イチジク) ♡ジンジャー ルージュパフューム ♡オスマンティウスパフューム (キンモクセイ) 人気のラインナップが可愛いクリアポーチに入っています。 実はロジェ・ガレを購入するのはこれが初めてでしたが、店頭でいい匂いにつられ、ハンドクリームを購入しました🙌💓 フィグは果物の甘ーい香り(イチジクってこんな匂いなんですね!笑) 女の子らしくて、自分で塗っても思わず何度も匂いを嗅いでしまうほど😍 SNSでも口コミをよく見かけますし、一番人気なのでハンドクリーム単品は売切れていました! 3本の中では一番香りが強めだと思います。ポーチを開ける前からフィグの香りがしてました。笑 ジンジャールージュはお花のような、フローラルな印象。ジンジャー感は特にありませんが、フィグと比べるとクセがなくスッキリしたような、それでいて甘い香りです。 オスマンティウスは店頭でテスター使用しましたが、爽やかないい香りでした✨ パッケージの黄色によく似合っている印象です。 妹にあげたので、写真には載っていません。笑 テクスチャーはあまりベタベタせず、サラサラめな感じです。保湿力は冬の乾燥した時期には心許ないかもしれませんが、それ以外の時期には丁度いいと思います! 手からふんわりいい香りがするので、香水が苦手な方や、自分の癒しにぴったりです☺️ そして、3本セットだと単品買いより400円お得💰😇 3本とも香りが好きであれば断然セット買いをオススメします✨ クリアポーチも可愛いいので、わたしは旅行の時など使いたいと思います✈️ #ロジェガレ #ハンドクリーム #いい香り

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ハンドクリーム・ケア

フィグパフューム ハンドクリーム / ロジェ・ガレ

フィグパフューム ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジンジャールージュパフューム ハンドクリーム / ロジェ・ガレ

ジンジャールージュパフューム ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

オスマンティウスパフューム ハンドクリーム / ロジェ・ガレ

オスマンティウスパフューム ハンドクリーム

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ザーネ

ザーネクリーム

”翌朝「つるつる」、肘・膝・かかとには「真骨頂発揮」!べたべたしない点がよかった♪”

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)