• ANSORO ホットビューラー/Ansoro/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ANSORO ホットビューラー/Ansoro/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ANSORO ホットビューラー/Ansoro/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ANSORO ホットビューラー/Ansoro/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)

Ansoro ANSORO ホットビューラーの使い方を徹底解説 - 🐱ホットビューラー買い替えました🐱

🐱ホットビューラー買い替えました🐱 今日は"ホットビューラー"です。 買い替えたものがとてもよかったので 紹介させていただきます👏( 'ω' )♡ まず、私自身ホットビューラーを愛用してますが 今使っているものは外装が赤で可愛くて なおかつセパレート、ボリュームの2WAYで ヘッドの角度も変えられる優れもの!! 本当にお気に入りで1本目のコームを 私の不手際でおってしまったのですが 2本目をリピしたほど° ✧ (*´ `*) ✧ ° ですが、この度 壊れた訳では無いのですが… 買い換えることにしました(ノ)・ω・(ヾ) 実は、今まで使ってたKOIZUMIさんの 赤いホットビューラーですが、 ひとつだけ不満がありまして… それは… 電池の消耗が異常に激しい😭😭😭🔋 単4電池1本が動力なのですが MAXの温度で使い続けるならば 私の場合1週間に1〜2本は必要でした… 使えるは使えるのですが まめに変えないと、温度が低くて まつ毛がキレイにカールしません🥺🥺🥺 前に使ってたPanasonicのまつげくるんも そんな感じで電池交換し放題_( _´ω`)_ ちょっと、無駄だなー…って思って 充電式のやつないかな?って探してみたら Amazonに売ってたので買いました👏( 'ω' ) 使ってみたらとっても良かったので レビューしたいと思います✍♡ 【ANSORO】 ▹▸ホットビューラー 購入価格2549円 こちらはなんとUSB充電式! パソコンのUSBポートからはもちろん iPhoneなどのアダプタを使えば コンセントでも充電ができます👏( 'ω' ) でも、届いた時にはすでに充電されてて 私はもう1週間使い続けています🙄 すごくないですか?どんだけ充電もつの笑 まだ充電したことないのですが、 充電時間は2時間と書いてありました🙌 2時間の充電で1週間ももつなんて 今までのビューラーで犠牲になった電池達は いったいなんだったんだ…😭 もう少し早く出会いたかった…笑 本体価格もKOIZUMIのホットビューラーと 大差がないので本当にショックです🙄🙄 まあ、本体はKOIZUMIの方が 圧倒的に可愛いんですけどね😭♡ 使用感も最初は前のホットビューラーとの 僅かな違いに手こずりましたが慣れました😊 念の為KOIZUMIとのコームの比較を 画像に置いておきます👏( 'ω' ) そして!ここがすごいの! 温度が2段階調整!!! 低温(60~70℃) 高温(75~85℃) で、使い分けられるので まつ毛にどこまでも優しい😭 低温は緩やかなカールをつけるときや 外気温が高い夏場、まつ毛の柔らかい方 などに👏( 'ω' ) 高温はくりっとカールをつけるときや 外気温が低い冬場、まつ毛の硬い方 などに👏( 'ω' ) 私なりの使い方は ①まずふつうのビューラーで根元から上げる。 ②マスカラを塗って乾かす。 ③ホットビューラーを温めてまつ毛にあてる。 スイッチ1回押し→低温(黄色ランプ) スイッチ2回押し→高温(青色ランプ) ※余熱時間はたったの10秒🙄 ④重ね塗りするときは上から仕上げマスカラ。 たったこれだけ。 最近時間が無いのもありますが エテュセのマスカラ下地は省略してます。 マスカラ単体だけなのに、 驚きのカールキープ。 今までのホットビューラーと比べても 特に不満もなく問題なく使えます。 見た目も白と金で悪くはない👏( 'ω' ) ちょっとキャップちゃっちいけども。 KOIZUMIが赤だからそれには かなわないんだけど🤣 でも、本当にいい買い物をしました🥰🥰🥰 ホットビューラーお探しの方はぜひ! #ANSORO #ホットビューラー #メイク写真 #二重メイク

• fantastic_sounds_0aa

fantastic_sounds_0aaこんにちは! 私もAmazonで見つけて気になっているのですが、①のビューラー無しでもまつ毛は上がりますか? ホットビューラーを使った事がないので、マスカラの後からホットビューラーをするのも抵抗があるほどなんです😓

• fantastic_sounds_0aa

fantastic_sounds_0aa@ponpoko619返信ありがとうございます😊 そして、私の不安に思うことにも応えてくださって本当にありがとうございます‼︎☺️✨早速、購入しようと思います😆 アイメイクやネイルなども参考にさせていただきます〜♫

• おたぬ

おたぬ@fantastic_sounds_0aaこんにちは🥰コメントありがとうございます。 私はまぶたが重ためで肉厚なので ガッツリしっかりあげたくて 普通のビューラーと併用してますが ホットビューラーだけのほうが 仕上がりのナチュラルさはあると思います☺️ マスカラの後にホットビューラーをすると 余分な液によるダマが取れたり、 綺麗なセパレートを作ってくれたりと 仕上がりも綺麗ですし、 カールのキープ力も強まりますよ🙏 ホットビューラーについてしまった 余分なマスカラのくずは 付属のブラシでお掃除簡単です☺️🙏

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第9位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)