• 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 最近、 少し事情がありまして あまり頻繁にLIPSを開くことができず、 やきもきしております。 ヤキモキ└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘ヤキモキ ↑↑↑ このような感じ。 さて、 この度は、 🍓サボリーノ 目ざまシート プレミアム白いちご🍓 の、ご紹介になります🙏 数量限定とわかっていたにも関わらず 手を出すのが遅れてしまい、 諦めておりましたが、 ありました。 特別にアホな私のこと、 うっかり見間違いかと己の脳を疑い、 複数回に渡り確認致しましたが、 やっぱりありました。 本当にありがとうございます。 そういった次第。 すっきりひきしめ&贅沢素材の潤い 洗顔からスキンケアを1枚で 朝の贅沢朝ごはん__ ✎︎____________ #数量限定 #白いちご お値段 1,400円+tax (28枚入り) ✎︎____________ #ミックスベリーの香り そちらも試しておりますので、 もしよろしければご一緒にどうぞ。 ↓↓↓ #待ち受ける納豆青汁地獄 - - - - - - - - -▷◁.。 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちご リッチなミルク保湿タイプ 洗顔+贅沢スキンケア+保湿下地 ✧マスクをはがしてそのままメイク ✧佐賀県産白いちご(イチゴ果実水) ✧セイヨウハッカ葉エキス ✧ティーツリー葉油 ✧ハマメリス葉エキス ✧キイチゴエキス ✧ハチミツ ✧植物性プラセンタ(メロン胎座エキス) ✧イチゴ果実エキス ✧水溶性コラーゲン ✧ヒアルロン酸 Na ✧リンゴ酸(角質ケア) ✧摘みたていちごの香り ✧ビタミンC誘導体 ✧ビタミンE - - - - - - - - -▷◁.。 数量限定品、 しかもそこそこ前の限定になります。 申し訳ありません。 何卒ご了承ください🙏💦 .。.:✽・゚ 香り以外の感想はミックスベリーと ほぼ変わり映えは致しません(!) 最高のサボりをもたらしてくれます。 ミックスベリー同様化粧ノリの向上はないにしろ、 ※この私の場合です。 1分足らずでメイク以外のすべてが完了してしまえる。 死ぬほど忙しない朝に、 これほどのサボりはありません。 それにつけて、この香りです。 白いちごを肉眼でとらえたことなど あるはずもないのに、こうして嗅げる。 あぁ、白いちごってこんな香りなのか… ありがい。 ありがいです。 甘すぎず、爽やかでみずみずしいヤッホーな香り。 お高いけど、今日は帰りにいちごを買って帰ろう。 もちろん赤いほうの。 使うたび、そのように思わせる 朝から爆裂に良い香りと、 至高のサボりをありがとう。 嗚咽を漏らしてもおかしくないこの贅沢。 祝福せよ。 肌が荒れる、 アレルギーが出るなどといったことは これといってありませんでしたが、 はやりエタノールが過剰な刺激に なってしまわれる方は、お控えいただくか、 自己判断でお願い致します。 #サボリーノ #朝用マスク #数量限定 #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #白いちご #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第78位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第99位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 ここんとこ見かけないから心配してたんだょ~💦 春は🍓だょね❁¨̮ 時短サイコー朝はまさに時間が惜しい😓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ゆきちゃんいつも いち早くコメントくれてありがと~🥰 そうなの💦 ちょっと諸事情で💦💦 しかもね、 なんかね、私のLIPSだけかな? 編集した投稿が保存されなくて💦 前はできたのに、書き溜めできんく なってもたの😂💦 やから、1発投稿せないかんくて大変😭 サボリーノの白いちご🍓 すっごく欲しくて 見つかった時はそりゃヤッホーしたね😁✨ 嬉しい✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃんのファンだからね♡ 楽しみにしてるのょ🎵 事情はそれぞれあるからね〜落ち着いたらでいいと思 うな😊 保存できないのはキツいね💦💦時間ある時に作っておきたい時もあるのに😓問い合わせとかしてもダメなんかなぁ? 欲しいものが見つかった時はヤッホーだょね~✨✨ ラス一だと更にヤッホー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_もしかしたら表にでてないだけで社畜ちゃんだけやないかも知らんし気にせんと問い合わせしてみてもいいかなとは思うけど(*^^*) メモ機能ね、確かにある〜💦 活用はしとるけど投稿の分までは思ってなかったな… 使わねばヾ(・ω・`;)ノ うん~いつでもwelcome💓😊

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow嬉しい😂💓 ありがとうゆきちゃん🥰 でもファンなんて私にはおこがましいよ💦 私アホやから、 スマホのメモ機能のこと 忘れとって💦 今は文章だけメモで作っとるよ❣️ 2日前くらいにメモあるん思い出したの😂 アホでしょ?本当にアホなんや私😂💦 でもお問い合わせしてみようかなぁ… 私だけかもしれんし、 なんか申し訳なくて💦💦 またちょこちょこ書いて 投稿するから気長に待っとってね☺️

• まる

まる社畜さ〜ん!待ってましたよ〜!! すみません...悲しみのあまり遡って拝見してポチッと&ふむふむしておりました。もれなく陳腐なコメントもしておりますので悪しからず...(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヤキモキする状況が早く改善されますように❤️ 待ってま〜す😆✨

• まる

まる@_enishiyukari_えへへ💕返信ありがとうございます〜🙏 気になるのまだまだあるのでまた遡りコメしちゃいますがよろしくですw

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 待っとってくれて嬉しいです😂 遡って見てくれたんですね😭💕 コメントさっそく見てみます✨✨ 気にかけていただいて ありがとうございます🙏❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ楽だし使用感も好きだけど、この時期はこれ使ったら朝寒そうで買ってなかった😂もっと温かくなったら通常版また買おう✨ 朝の洗顔&スキンケアが楽に済むのは本当助かる😭 忙しいときありますよね~早く落ち着くといいですね😌

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@momo_kazu_ai 平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 朝、寒いです😂 一応、起きる30分前にアラームで 1回起きてから暖房つけて 2度寝してからマスクしとるけど つけた瞬間は冷たくて目がカッて なります😅 朝ってただでさえ余裕ないのに スキンケアまで頑張るの大変ですよね💦

• yoko

yoko社畜ちゃん❤️ これシリーズで一番好きなやつ‼️ もうすぐなくなりそうなんだけど、もったいなくてちびちびと数日おきとかで使ってるよ〜🤣 朝飛び上がるくらい冷たいけど、そのあと気持ちいいよね〜🥰❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 そう!!!!!! これね、 yokoちゃんの投稿見てから ずっと欲しくて、 なかなか買えなくておったら いつの間にかどこにもなくて めっちゃ悔やんだの😭💦 でも最近になって見つかったの😂💕 嬉しい~❤️❤️ 朝つける瞬間ヒェッ( ゚Д゚) ってなるけど気持ちいいね🥰 朝からいい香りが嬉しい☺️💓 私もちびちび使おう🤤🍓 でもたまに開けて香りだけ嗅ごう🤤

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプ

サボリーノ(Saborino)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シートマスク・パック 第3位
生産終了