セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!🐱便利・コンパクト・低..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱便利・コンパクト・低コスト収納🐱 今日は"コスメ収納"について。 好きだからつい沢山集めてしまって 溢れてしまうコスメたち💄(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) あんまり集めて散らかしてると 「もうこれ以上買わないで!顔何個あんの!😡」 って、言われてしまいます(言われた) 微妙な違いとかで複数買うアイテムも 男性陣からして見れば、だぶりや 無駄に見えてしまうことも…_( _´ω`)_ ならば、文句の言われないように キレイにまとめよう!って思い BOXやケースを集めまして 最近いいかんじに収まってるので ご紹介☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ここで余談ですが、 1回ドレッサーも買ったんですが わたし椅子に座ってメイクが出来ないんです。 ※なんか落ち着かないんです。🥺🥺🥺 床に座ってこたつ(テーブル)で メイクをするので ドレッサーの引き出しでは いちいちコスメを出すのに使い勝手が悪く 結局3段カラーボックスで保管してます。🙌 ※ドレッサーは後輩にあげました。 では、収納に使ったもの。 ◇Seriaの赤BOX ◇Seriaのはがきケース ◇Seriaのメイクブラシスタンド ◇Seriaのペン立て に、なります。 配置や個数は画像を参照ください。 すべて100均(Seria)で揃えています(*¨̮*) とくに、有名なのでご存知かもですが メイクブラシスタンドは様々なサイズに 対応しててなおかつ伸縮性があり どんな太さのブラシも収まるので とてもお気に入りです👏( 'ω' )♥️ あと、はがきケースも ちょうど使い勝手がいい大きさなので 見かける度に買い足してます。 ※最近あんまり売ってません。😭 コスメの収納に困ってるけど ドレッサーはちょっと置けない 使えないなって方、ぜひ\( ´ω` )/ #コスメ収納 #Seria

• smi

smiめっちゃいろんなアイテム活用してますね!!💖 私ニトリの引き出し使ってんですけど最近スペース無くなってきたんでいっその事洋服用のケース買おうと最近画策しております🤣 引き出し事出して使える良さってなんともいえないものがありますよね😫💓

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhl100均大好きすぎて( ᐛ )و♥️ あと赤ってことが決め手になって これに合う小分けを考えたら こうなりましたー!\( ´ω` )/ 出しっぱなしだとホコリかぶるし やっぱ囲われた場所に入れたいです🥺✨ 引き出しは猫にほじくり出されなくて好きです♡笑 あ、来月パープルカラー買います( ᐛ )و確定←

• smi

smiきゃーーー!早く来月なってーーー!😆💖💖💖 私は来月東京に遊びに行くのでコスメ見に行くのがもう楽しみで楽しみで🤤🤤🤤💓💓💓 意外とホコリってめっちゃ溜まりますよね🙄 にゃんこいるんですねー!😍✨✨ うらやましいです💘💘

• おたぬ

おたぬ今から物色してます🍇♡ 東京いくんですね〜!!🥰 テスターしまくってください( ᐛ )و!! クレンジングシートとゴミ袋お忘れなく( ᐛ )و笑 ブラシの投稿にいるおまんじゅうフェイス🐱はうちの子です👏( 'ω' )♡ この子の毛とホコリから守るために厳重に保管してます笑

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlお風呂に入れるとシュッとするので毛ですねほっぺ。🐱笑 スウォッチしてみないとわからないです😍♡ コスメ見てたら永遠に時間あっても足りない🤣🌟

• smi

smi@ponpoko619おまんじゅうちゃん!!! めっちゃ可愛いです!!!!ほっぺなんか入ってます?!😍😍😍✨✨ 可愛い😭💖 クレンジングシートとゴミ袋!!! 了解です(*≧∀≦)ゞ めちゃくちゃスウォッチする気マンマンじゃん、、って思われそう笑笑🤣🤣 地元にないブランドを見まくる予定です👍👍👍 1日で足りなさそうです😭

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)