• コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納を使った口コミ 「【メイクブラシスタンド&BBクリームなど収..」 by 凛々

【メイクブラシスタンド&BBクリームなど収納】 今回はコスメの紹介でなく、収納方法、収納状況を記録させていただきます✨ ~アイテムの説明~ ◎セリア メイクブラシスタンド 最近、急に増え出したブラシ類を立ております。 折り畳み式のメイクスタンド!汚れたら丸洗いして乾燥すればOK♪白黒、モノクロ好きな私は黒いブラシばかりが増えてきました😅 ブラシも家にあるボディソープなどで洗っちゃいます!ブラシは定期的に買い換えてますが、買い換える途中ではやはり洗って使ってます、洗ったらメイクブラシスタンドにブラシを逆さにして干します! 100均やロージーローザのアイシャドウブラシ、ロージーローザのチークブラシ2本、無印の携帯用チークブラシ2つ(ひとつはチークブラシとしてもうひとつはフェイスパウダーブラシ用として使ってます😌ブラシが大きめなので使えます!)、リップブラシ、アイシャドウ長いスティックタイプチップ2種類などなど、たくさん立ててもへたれないメイクブラシスタンドです✨ 穴が大きいものから小さいものまであるので、太めのブラシでスティック状のものまで挿すことができます♪挿しすぎかなと思うくらい挿しちゃってます😅 家にあった空いていた透明四角い容器に入れて、下に以前、紹介したブラシクリーナーとラプードルも収納!ダイソーで買った黒い折畳み鏡も入れてます。メイク時にバッバッと出して使ってます♪ ◎キャンドゥ ペンシル立て?だったかな😌 こちらはブラシ立てやペンシル立てとしてではなく、BBクリームとセザンヌ皮脂テカリ防止下地を入れております。意外と出番が多いアイテムなんです! 普段使うにBBクリームが一番手っ取り早くて良いんですが、ちょうど今あるアイテムを収納するのに、ペンシル立てがピッタリ合いました。スペースが狭い場所なので細長いほうが良いのです!四角いけど斜めに出し入れできるところが気に入ってます。 きちんとベースメイクする時用の下地やファンデーションは以前紹介した無印のメイクポーチに入れております! 今の組み合わせ収納にしてからごちゃつきもすっきりしました! #セリア #メイクブラシスタンド #キャンドゥ #収納 #ブラシ

凛々

• すずきさん

すずきさんコメント失礼致します🙏 このスタンドどこ探しても見当たりません😭 メイクコーナーにありますか??

• 凛々

凛々@suzukisanコメントありがとうございます😊 こちらはスポンジとかパフとかブラシコーナーにありましたよ〜

• すずきさん

すずきさん@colorful666やっぱ売り切れてるだけなんですかね😔💦 何店舗か回ったのですが、売り切れでした😭 他のところも行ってみます! 教えて頂きありがとうございます🙏✨

• 凛々

凛々あらら💦結構人気ある商品みたいで、私がレジ並んでるとき後ろにいた女性二人同じブラシスタンド持ってましたから😂いつか見つかりますように😉

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

コンパクトミラー II

その他化粧小物

2500 円(税抜)

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)
    美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

凛々さんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)