Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コンシーラー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「🍀YvesSaintLaurent🍀ラディ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Yves Saint Laurent🍀 ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー (¥5,000+tax) ✧*̣̩⋆̩☽⋆ひと筆で明るさと輝きを✧*̣̩⋆̩☽⋆ 25年経ってもなお名品と言われる、 世紀のロングセラー、ラディアント タッチ👑 4/5に発売される〝ハート&アロウ コレクター〟 イセタンメイクアップパーティーにて 先行発売されているものを購入しました💘 ☝︎Introduction ✩ひと筆で、明るさと自然な輝き、 透明感を瞬時に与え、 顔だちをも美しく整える ✩筆ペンタイプで、 いつでもどこでもタッチアップが可能 ✩目元や口元のベースに使用すると、 メイクアップが美しく発色 ☝︎Good Point ・赤みやくすみを飛ばし、 パッと明るいお肌へ導いてくれる😳✨ ・ヨレやテカリ、時間の経ったくすみも 重ねると消しゴムのように消してくれ、 お化粧直しにももってこい👍💕 ・筆ペンタイプで使いやすい💫 ・ボタン式で液が出てくるので、 適量の調節も簡単☺️ ☝︎個人的ざんねんPoint ・肌に乗せると乾くのが若干早いので、 すばやく伸ばして馴染ませる必要がある⚡️ ずっと前に友達がTU受けていて、 この魔法のペンの素晴らしさは知っていたのですが、 いざMAさんの手で魔法にかけられてみると、 買わずにはいられませんでした😭💸💸 仕事帰りのヨレてテカってくすんだ ボロボロの顔がこのペン1つで、 パーン!と明るくなって、 自分の目を疑った、、( ゚д゚ )❣️❣️❣️ しかも乗せたのは目の下の三角ゾーンだけ! たったのこれだけでこんなに変わるのかと、 とっても驚きました😳💓 これはまごうことなき 〝魔法のペン〟だ、、、(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)💖 買ってから色んな用途に使ってみたのですが、、 ・コンシーラーで隠すには 広範囲な頬の赤み ・塗られすぎたチークの修正 ・時間経過によるメイクのヨレ/くすみ これらをカバーするのに、 とっっっても大活躍で、 すでに手放せなくなってしまっています☺️ 唯一の難点は、 肌に乗せると乾くのが気持ち早いので、 素早く伸ばして馴染ませる必要があるところ💦 目の下の三角ゾーンに乗せるのに、 一気に両方乗せてから片方ずつ伸ばすと、 後に触った方が伸びが悪いように感じました🤔 なので細かく分けて、 乗せてすぐ伸ばす!と使うのが オススメです\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/✨ またボタンをカチッと押すと、 適量が出てくる仕様になっていて、 だいたい2回目カチカチとすると、 目の下の三角ゾーン✕2に乗せるのに ちょうど良い量が出てきてくれます😊💫 決して安くはないお値段ですが、 それだけの価値がある、 万能なコンシーラーだと思いました🥰 4/5に限定の「ハート&アロウコレクター」の パケで改めて発売されるので、 気になっていた方は是非これを機に、 チャレンジしてみて欲しいです💘💘💘 ということで、 イセタンメイクアップパーティーにて 購入したコスメはこれにて紹介完了😤💓 次は桜MAC買ってるので、 そちらを紹介します💫(*•̀ᴗ•́*)و そして今日は今から急遽実家へ✈️🇨🇳 コメント返し遅れてて申し訳ないですが、 必ずお返しするのでしばしお待ちを〜🙇‍♀️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #イヴサンローラン #デパコス #ハイライター #コンシーラー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうコンシーラーそんな使わんし、これは我慢して買わんとこ〜と思ってたけど、リズちゃんの投稿見て魔法のペンっていうワードが気になってきて、YSL行ったら、リップと合わせて予約してきてしまった〜😹 一生節約できない…笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuuki_beauty コンシーラーあんま使わんって羨ましい〜🥺💓 うちは無いと生きてけないよ😂 でもコンシーラーとしてよりも、ハイライター的な使い方のが向いてるかも! 予約してるなら、引き取る時にBAさんに言ったら、多分しっかり使い方教えてもらえるよ!! ゆうちゃんに節約って言葉は似合わないよ🥰

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこのデザイン可愛いよね~~💘💘💘 しかも優秀とくれば惹かれまくる……😭💕 魔法のペンって響き凄くいい……😭💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 このデザインたまらん可愛い〜😭💘💘 TUしてもらったら、〝魔法のペン〟ってのがすごくよく分かるよ…😍💕💕 機会があったらゆなちゃんもつけてもらってみて🥰

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100最近節約してるのにコアラ新作めちゃ漁るやん ほしなるやん🐨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 新作達めっちゃ可愛いから…😂 ら、来月節約する、、、( ;∀;)

• まむ

まむ これ通常の持ってるから可愛いけど我慢😭💕 ラディアントタッチよく限定パッケージ出すから買った後に後悔した🤣 りっちゃんいつも細かいところまで伝えてくれるから自分が持ってるものでも新発見がよくある\(◡̈)/♡⃜ 本当に参考になる~💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃんも使ってるんだね😍 確かにラディアントいつも限定パケ出てる!😳じゃあ無くなりそうになったら、次の限定パケだね❤(。☌ᴗ☌。) ありがとうううう〜〜〜😭💕💕 ときどき自分で自分の首絞めてるなあってレビュー書きながら思ったりしてるから、そう言ってもらえると本当に嬉しい( ;∀;)💖

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎こんばんは🌝 お疲れ様です🙆‍♀️✨ YSLのラディアントタッチコンシーラーはとても有名ですよね😋 一度は使ってみたい!と思うものの、コンシーラーで5,000円かー🤔と出し渋っております…😂 ただレビューでもあるとおり、名品ですよね🤩 乾きが早いのは知りませんでした😓 乾燥具合はいかがでしょうか? 桜🌸MAC🌸シリーズ、気になってました! レビュー投稿楽しみにしています☺︎❤️ お忙しいとのこと、どうか無理なさらず🤞

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 こんばんは! コンシーラーで5000円って高いですよね😂 私も友達がTUしてるところを見て、その凄さは重々知ってたんですが、なかなか手が出ませんでした💦 今回はMAさんに魔法のメイクをされたせいですね🤔💓笑 でもいざ買って使ってると、無くなったらリピするなーと思っています😘 NARSのコンシーラーと比べるとしっとり感は控えめですが、めちゃめちゃ乾燥する!という程でも無かったです😊 桜MACすでに入手困難になっているので、少し後ろめたいのですが、しっかりレビューいたします😤♥️笑 お気遣いまでありがとうございます😭✨

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2014/10/24(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ラディアントタッチのコレクターエディション。ジュエリーのように輝くゴールドとブラックのレオパードデザインは、歴代のコレクター中でもひときわファッショナブル。光の魔法で顔に輝きと透明感を与え、顔立ちを美しく際立たせます。