❁︎雪肌粋酵素洗顔パウダー❁︎コンビニで買えちゃう☺️✨お気に入りの酵素洗顔パウダーをレビューです!雪肌粋と言えばセブンイレブンですよね✨ドラえもんコラボがあったり♡お手頃な価格で良質なスキンケア品が多く、まだまだ色々試してみたい💕そんな中こちらの酵素洗顔パウダーはお気に入りの一品😍💓10個入りの個包装になっていて、500円(税抜き)で売っています✨旅行や温泉施設なんかに行った時に持ち歩きにとても便利です👍🏻✨酵素洗顔なので多くても3日に1回くらいのペースが良いと思います!泡立ちがいいのが好きなポイント✨私はダイソーのネットで泡立ててます☺️!洗い上がりがさっぱりして、肌のザラつきが軽減されるような気がします😳✨黒ずみや詰まりなどに効果的☝️🏻💓ぜひセブンに行ったら雪肌粋チェックしてみてください☺️💕
もっと見る雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「雪肌粋酵素洗顔パウダー✨毛穴の黒ずみ詰まり..」
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”ザラつきやポツポツがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡” | 洗顔パウダー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー | 洗顔パウダー |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | フィトチューン クリア パウダーウォッシュ | ”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナイス&クイック | ボタニカル酵素洗顔パウダー | ”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。” | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビューティ パウダー ウォッシュ | 洗顔パウダー |
| 1,750円(税抜) | 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ | ”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
piu | ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト | ”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚” | 洗顔パウダー |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | シーバムウォッシュ | ”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。” | 洗顔パウダー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
ロゼット洗顔パスタアクネクリア🌼何回かリピしていて、別の洗顔料に変えたりしつつ。結局コレに戻しました✨洗顔ネットで泡立ててかなりもっちり✨モコモコの泡が作れます。何となくニキビにもきいてるような…💁←毛穴にも良いような気がして✨また当分コレに落ち着きそうです🙆コスパも良いし、惜しみなくたっぷり毎日使えます👍#洗顔フォーム#洗顔パスタロゼットパスタ
- 2020.07.02
ちふれふきとり化粧水550円+tax保湿成分トレハロース配合無香料無着色150mlかなりお安い!詰め替えもあるから経済的!とにかく安い!!!←今まで使っていたのがなくなって、何かで見て気になったこちらを購入💁まだ使い始めたばかりですが、何の匂いもしないし何の刺激もなく、使いやすい🌼他の方のコメントには、エタノールが入ってるからアルコールの匂いがする…とかありましたが、全然気にならない🙄(笑)刺激も全然無いように思えました。(笑)クリニークのふきとり化粧水に比べたら、ちゃんと拭き取れてるのかな?と思います🙄←朝の洗顔代わりにもなるようで、とりあえず安いので一本は使ってみようと思います💁#ちふれ#ふきとり化粧水#化粧水#ふき取り化粧水#プチプラ
- 2020.07.02
ローラメルシエボディバターアーモンドココナッツミルク170gお友達から頂いたローラメルシエのボディバター😇ローラメルシエといえばバニラ?なのかな?🤔←こちらは、保湿力はもちろん抜群👌ガサガサかかと🌀にさっと塗っただけでかなり保湿されます🙆💗香りは、ココナッツがすごく強い!一昔前のヤンキーの車の芳香剤(?)のような。←失礼。ココナッツの香りが好きな人は良いと思います✨が✋翌日にも香りは残っていて、周りの人に言われるくらいでした😳保湿力は抜群だし、甘い香りが好きなので愛用していこうと思います😇#ローラメルシエ#ボディバター#アーモンドココナッツミルク
- 2019.12.28
ミノンアミノモイスト保湿乳液✨100g保湿化粧水✨20ml保湿乳液を探していて、ちょうど記念セットを販売していたので購入(◡̈)/🍀乾燥が気になるようになってきて、肌荒れも気になるので敏感肌でも使えるこちらにしました😇ワンプッシュでもだいぶ伸びが良くて、しっとりします💗前は保湿ジェルを使っていたのでだいぶふっくらもっちりする印象😚今のところ肌荒れもなく、わたしの肌には合っているのかな?🤘導入美容液▹▸化粧水▹▸保湿乳液乾燥も気にならないし、匂いも特に無くて使いやすいです🙆またリピしようかな(◜௰◝)🍀#ミノン#ミノン乳液#保湿乳液#最近のスキンケア
- 2019.12.22
純白専科すっぴん潤い泡泡状美容液約950円いつも使っていた乳液がなくなった為、違うのにしてみようかなー?と軽い気持ちで購入✨←オールインワンで、楽できそう🎶というのと、泡で出てくるとの事で、楽そう🎶と思い、購入してみました。←ワンプッシュで、結構量が出るのでコスパは良さそう👍ベタつかず、スーッと馴染む。個人的には水っぽいのでこれひとつで大丈夫…?と少し不安に。(個人的な意見です💦)刺激も匂いも特になく、使いやすいと思います。お値段もリーズナブル🌼ゆっくりスキンケアできない日や、忙しい朝には良いのかな?と思います。#純白専科#オールインワン#泡状美容液
- 2020.06.08
CLINIQUEふき取り化粧水✨コンビネーションオイリースキンこちら3です!歳をとるにつれ、今まで気にならなかっ口周りや目の周りが乾燥してくるように。。←それでもTゾーンやフェイスラインの皮脂や油分が気になり😭肌を見てもらって、相談した結果、こちらの3番を使ってみては?ということになり購入しました💁コットンは購入しませんでしたが、付けてもらったコットンはとってもフワフワでお肌に優しい💓朝の洗顔後にこちらでサッと拭き取ると、肌の汚れや角質が目に見えてとれます😳✨まだ使って数日ですが、毛穴も肌質も良くなってきたような🤔🌼ソフィーナの土台美容液も最近使い始めたのでどちらの効果かは不明←フェイスラインのニキビ跡にはまだ効果は?というところですが、とりあえず一本使い切るまで様子を見てみようと思います😍💓#CLINIQUE#クリニーク#ふき取り化粧水
- 2019.11.15
商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー
- 洗顔パウダー
- 0.4g×10: 500円
- 2018/5/16
- 雪肌粋(セッキスイ)