触るなって言われても、触りたくなっちゃう気持ちは痛い程分かります😣 繁殖したニキビ菌をさらに繁殖させてしまう事に😱😱😱 市販品のみでは治らなかったし、ヒリヒリ痛い思いもしたし、お金もいっぱい出てったし、早く皮膚科に行けばよかったと後悔しています。
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
🎀コウちゃん/イエベ秋🎀さんの人気クチコミ
※2枚目に鼻周りの写真があります※こんばんは!たるみ毛穴を改善しても毛穴レスにならない…こんなイチゴ鼻じゃ推しの前に立てない…!!というわけで、いつ二次元に飛ばされて推しに遭遇するか分からないので、毛穴レスを目指してます!そこで簡単、かつ即効...
- 2019.03.17
こんばんは!いつも元気なアラサーオタクです。いつも観覧、クリップありがとうございます✨そろそろ暖かくなってきましたね〜!暖かさが増して暑くなったら、どうなりますか?そう…腕を出す季節が来る……腕といえば二の腕ですね。ケアはしていますか?私?し...
- 2019.04.07
こんにちは!今日も元気なアラサーオタクです!いつもいいねとクリップありがたいです😭✨コメントも欲しいです←さて、突然ですが…毎日のメイク、億劫じゃないですか????←この時期、そう、春のお彼岸ですね。お墓参りにスッピンは流石に…ウン…周りのお...
- 2019.03.21
(※画像2枚目に唇と腕の写真あり)こんばんは!今日も元気なアラサー女です!見てくださってありがとうございます!結構多いと思うんですが、リップを塗ると唇の皮がガサガサになる人…いません?ここに居ます🙋♀️←保湿成分配合💓とか書いてあっても、ま...
- 2019.03.24
繰り返す大人ニキビで残ってしまった、紫のニキビ跡対策です!!30歳を前に、繰り返す大人ニキビが急に頬まで侵食してしまい…今まで頬にニキビ出来たことなかったのに😭しかも同じところに何回も出来て、膿む!潰れる!赤くなる!の繰り返し。。そうして出来...
- 2019.03.16
※2枚目にスッピン顔の写真があります※(ビュープラ撮影)初投稿!アラサーのオタク女です🙋♀️✨25歳を越えてからというもの、頬はカサカサ、顎と鼻はテカテカ、フェイスラインはボツボツという荒地状態…えっ、やばくない?こんな荒地肌ではマジでただ...
- 2019.03.15