0c1f50c42a43d340da791a76 1552462156 thumb

BOTANISTBOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

• BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)(ボディソープ)の口コミ「___BOTANISTボタニカルボディソー..」 by *mimiko*

___ BOTANISTボタニカルボディソープ ディープモイスト ___ Lipsさんを通してBOTANISTさんからボタニカルボディソープディープモイストを頂きました!✨ とろっとした液体で泡立ちもとてもなめらかです。 洗い流した後も“美容液成分配合.高保湿”というだけあって、とってもしっとりとしてツルッとモチっとします! 香りは“ウォーターリリー&ラズベリーの香り”のWフレグランスで洗い流した後も優しいく香ってくれて癒されます。 甘酸っぱいラズベリーの香りにウォーターリリーの香りが大人っぽい甘過ぎない、いい感じに香ってくれてるって私には感じました😊 ベリー系の香りが大好きなのでとても嬉しかったです💕 乾燥肌でボディソープが苦手だったのですが、こちらのボディソープは本当にしっとりと潤ってくれて、お風呂から上がってからも慌ててオイルやボディクリームを塗らなくても大丈夫な感じでした😳✨ まだ未発売みたいなんですが、ぜひまたリピートしたいなーって思える商品でした✨ 乾燥肌の方に使ってみてもらいたい商品です! 素敵な商品を頂きました! 有り難うございました😊💕 #PR_BOTANIST_美容液で洗うボディソープ #BOTANIST #ボタニカルボディソープモイスト #しっとり #高保湿

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

1000 円(税抜)
BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)

1000 円(税抜)
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

1000 円
BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

*mimiko*

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

3148 円(税抜)

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

ドクターブロナー

マジックソープ

ボディソープ

1100 円(税抜)

ビオレu

ザ ボディ【泡タイプ】 ピュアリーサボン

ボディソープ

808 円(税込 / 編集部調べ)

Bouncia

バウンシアボディソープ

THE BODY SHOP

インディアンナイトジャスミン シャワージェル

ボディソープ

1800 円(税抜)

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

チャンス オー タンドゥル シャワー ジェル

ボディソープ

5500 円(税抜)

MACHERIE

フレグランス ボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

*mimiko*さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

価格
1000 円
2019/3/20
BOTANIST(ボタニスト)