• ヘアオイル EX/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアオイル EX/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

MACHERIE ヘアオイル EXの口コミ - 生 ま れ て 19年 目初 め て

こんにちは!╰(*´︶`*)╯♡ 生 ま れ て 19年 目 、、、初 め て ヘ ア オ イ ル を 購 入 い た し ま し た !!! ( な ん の 報 告? ) ……………………………………………… 先 日 初 め て 髪 を 染 め に 行 きまし て 👩‍🦰 そ こ で 美 容 師 さ ん ✂︎ に 聞 い た こ と と 私 の 独 断 と 偏 見 を ご 紹 介 し ま す ! 🤩 ……………………………………………… 私 が 買 っ た ヘ ア オ イ ル は #マシェリヘアオイルEX で す ✨ こ れ は 洗 い 流 さ な い タ イ プ で す ね🧴 私 の 髪 の 毛 は 猫 っ 毛 で 、毛 量 も 少 な い です 😭😭 そ ん な 私 で も こ の オ イ ル は 使 え ま し た! 『ワ ン プ ッ シ ュ 使 う の 怖 い な 〜 』 『 髪の 毛 ペ タ ン コ に な る か な 〜 』 と 思 っ て いた の で す が 全 然 ワ ン プ ッ シ ュ で 問 題 あ り ま せ ん で し た ! 😍 そ し て 香 り も す ご く い い 匂 い で ま さ に《 女 子!》と い う 感 じ で し た !! 香 水 N G 🙅‍♀️ の 学 校 に 行 って る 方 も 多 い と思 い ま す 私 も 春 か ら 香 水 & 整 髪 料 禁 止 & コ ロ ン 禁止 の 学 校 に 行 き ま す 🏫 そ う い う 学 校 は 、 例 え ば 、食 品 関 係 だ った り 、生 き 物 を 相 手 に す る 学 校 だ っ た り さ ま ざ ま な と こ ろ が あ る と 思 い ま す こ れ 、学 校 説 明 会 の 時 に 付 け て い っ て も 何 も 問 題 あ り ま せん で し た ! ( 私 の 場 合 で す 😅 😅 ) 香 り も 長 持 ち し て く れ る の で す ご く 重 宝 し て い ま す ! ………………………………………………… そ し て 次 に 美 容 師 さ ん ✂︎ か ら 聞 い た 事 を ご 紹 介 し て い き ま す ! ( こ っ ち の 方 が大 事 か な ? 笑 ) ✨ ………………………………………………… ブ リ ー チ っ て あ る じ ゃ な い で す か ? あ れ っ て 本 当 に 髪 を 痛 め て し ま う ん で す!!!😖😖😖 色 は 確 実 に 綺 麗 に 入 り ま す で す が 、 そ の 後 が 問 題 な ん で す ! 😂 ブ リ ー チ し た 後 な ん と ! ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ 『 手 ぐ し が で き な い 』 △△△△△△△△△△△△ ら し い ん で す よ !!!!!!! 途 中 で 引 っ か か っ ち ゃ っ て 髪 が 絡 ま っ て し ま う そ う で す 💦 💦 💦 私 は ホ ワ イ ト グ レ ー ジ ュ か ア ッ シ ュ 系 に し よ う か な 〜 、と 思 っ て た ん で す 。 で も 、初 め て 染 め る 人 に は 色 が 入 り 辛 いそ う で す 。😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 グ レ ージ ュ を し て も 茶 髪 み た い に な っ てし ま う そ う で す よ 💦 💦 💦 💦 💦 要 注 意 で す !!!! ア ッ シ ュ 系 に し て 時 間 が 経 つ と 、根 元 が 黄 色 味 を 帯 び る と の 事 で す! そ こ で 、ま た ア ッ シ ュ 系 で 染 め 直 し て いく と 、綺 麗 な 髪 色 に な るとのこと!✨ グ レ ー ジ ュ も 同 じ で 、何 回 か 色 を 入 れ てい く こ と に よ っ て だ ん だ ん と い い 色 合 い に な る そ う で す よ! 🥰 急 が ず 焦 ら ず が 大 事 み た い で す ね 👀 あ と 、美 容 師 さ ん か ら ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ 『 ブ リ ー チ は お す す め し な い 』 『 髪 を 巻 く 時 に は オ イ ル を し て か ら 』 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△ だ そ う で す 😂 😂 も う 3 月 も 後 半 だ か ら 髪 染 め て し ま っ た方 が 大 半 だ と 思 う ん で す け ど 、ま だ 染 めて い な い 方 ! 来 年 染 め る 方 ! そ の 方 達 の 参 考 に な っ た ら 嬉 し い で す ! ✨ #ヘアオイル #ヘアケア #美容師 #紹介 #ブリーチ #髪の毛 #美髪 #髪 #おススメ