性別や年齢にこだわらず、家族みんなで使うことができ、長年使用し続けられる化粧品を生み出している【肌保湿研究所】 これひとつでスキンケアが完了しちゃうオールインワンジェル🧴【主成分はワセリンと水】 チューブタイプで自立してくれるのも嬉しいしキャップもワンタッチで開けれるからお風呂上がりの保湿にピッタリ✌🏻
もっと見るおすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンベビー×ボディローション
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第140位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ベビーローション 微香性 |
| 乾燥肌の人にとてもいい!塗った後にベタベタした感覚が全然なくてサラサラ♡ | 詳細を見る | |||
ジョンソンベビー ジョンソン すやすやタイム ローション |
| 1本で顔もからだにも使える!デリケートな赤ちゃんの肌にやさしい全身ベビーローション! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第181位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第23位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第179位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
♔.゚maiさんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!!💗maiです!!今回は謎にモテ始めた私がしていること(?)&使ってるものを紹介していきたいと思います!!笑※本当は紹介する商品の画像を全部載せたかったんやけど載せれやんだからもし気になったら調べてくれたら嬉しいです!!😂...
- 2019.03.14
みなさんはじめまして!!(∩´∀`∩)💕maiです!!今日から本気でダイエットはじめようと思います!!笑画像を見ていただいたらわかる通りほんとに51キロなんです…….˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.足も象みたい𓂃𓃰お腹も三段腹………もう誰が見て...
- 2019.03.08
みなさんこんにちは!!🐶💗maiです!!今回は女の子とは喋れるけど男の子とは話せないって子に紹介していきたいと思います!!※これは私の体験談ですSTART→→→①話しかけてきてくれたら素で話すこれには理由が2つあって・猫をかぶっていてもいつか...
- 2019.03.15
みなさんおはようございます☀︎maiです!!今日は毎年か唇の乾燥で皮がむけて学校にも行きたくない。行ってもマスクがかかせなかった私がたったの1日で皮がむけない唇にした方法。教えます!!✄キリトリ✄①夜お風呂を上がったらワセリンをぬるこれをした...
- 2019.03.11
みなさんこんにちは!!💗maiです!!今回はアイプチを使っても二重にならなかった私がたったの3日で理想の二重を手に入れた方法を教えます!!❁❁❁(朝)朝は時間がないと思うので簡単なやつだけをします!!笑(やり方)眉毛の目頭(?)の方から目尻の...
- 2019.03.12
みなさんおはようございます!!🐶💗maiです!!今回は私がチョコを食べても夜ふかししても何をしてもニキビができなくなったスキンケア方法を紹介していこうと思います!!①朝は必ず洗顔すること私は朝起きたらすぐに歯を磨いてから洗顔してます!!何を使...
- 2019.03.24
ビタミンC?のサプリっていくらしましたか?