• ♔.゚mai on LIPS 「みなさんこんにちは!!🐶💗maiです!!今回は女の子とは喋れる..」(1枚目)

♔.゚mai on LIPS 「みなさんこんにちは maiです!! ..」

みなさんこんにちは!!🐶💗 maiです!! 今回は女の子とは喋れるけど男の子とは話せないって子に紹介していきたいと思います!! ※これは私の体験談です START→→→ ①話しかけてきてくれたら素で話す これには理由が2つあって ・猫をかぶっていてもいつか素がでるから ・素で話した方がいいことが沢山あるからです!! ちなみに私もいいことが沢山ありました!!😂💗 ・好きな子とめっちゃ仲良くなれた ・2人から告白された ・友達増えた(男女) ・ほかの学年の子からも話しかけられるようになった ・休み時間は絶対に1人になることがなくなった こんなにいいことがあったんです😳💗 でもやっぱり素で話すのは難しい… その子の気持ちめっちゃわかります… 私も素を出すのに3ヶ月ぐらいかかりました😂 だから焦らなくても大丈夫です😊 ゆっくり自分が「今や!!!」って思った時に勇気を出して、素を出してみてください!!笑 みんなで頑張りましょう!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくださった方ありがとうございました!!😂💗 ----------------------------- 他にも色んな投稿してます!! よかったら見てください(๑•̀⌄ー́๑)b

• k u u

k u uとても参考になりました!😊

• ♔.゚mai

♔.゚mai@i_love_koreaほんとですか😂 よかったです😭💗 見てくれてありがとうございます!!😂💗

• ひ な  。

ひ な 。私は男子と話せないので頑張ってみます!!

• ひ な  。

ひ な 。@mai_10290929今、私は好きな人がいるのですが、ライバルがいるんです😱 しかも結構仲良い子で😅 私は男子と話せなくて、その子は結構話す子なので不安で・・・ どうすれば良いですかね? そして、少しでも好きな人と距離を縮めるにはどうすれば良いですかね?? ぜひ教えていただけると嬉しいです😆 お願いします🙇

• ♔.゚mai

♔.゚mai@kinukinu29はい!!大丈夫ですよ!!笑

• ひ な  。

ひ な 。@mai_10290929ありがとうございます! 早速ですが相談良いですか?笑笑

• ♔.゚mai

♔.゚mai@kinukinu29はい!! 無理せず頑張ってくださいね!!‎( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑ 男子って案外喋ってみると楽しいですよ!!笑 仲良くなったら「女子とおるより楽ーw」ってなります😂 もしなんかあったらいつでもコメントしに来てください!! 相談乗ります!!😂💗

• ひ な  。

ひ な 。長文すみません🙇

• ♔.゚mai

♔.゚mai全然長文大丈夫ですよ!!🙆🏻💗 ライバルの子がよく好きな子と喋るなら一緒について行って話に入ってみたらどうですか!?😳💗 そこで一緒に喋るきっかけがうまれるかもです…(´ ˘ `๑)♡ ちなみに私が好きな子と喋るきっかけになったのがこの方法です🙈💗 私の友達が男子みたいな性格でよく男子と話してる子だったんですよ😂 それが難しいなら自分から毎日「おはよー(*Ü*)ノ"☀」とか話しかけて見てください!!😂💗 そうすることで相手も意識してくれるようになると思います😳💗 私も話始めた頃は恥ずかしかったけどめっちゃ勇気出して顔を真っ赤にして「おはよ!!」って言ってました😂 ----------------------------- 私も男子がどんな子を意識してるかわからないので… 男子にLINEでちょっと聞いてきます!!😂💗 返事が返ってきたらもう1回返信させていただきます😂

• ♔.゚mai

♔.゚mai@kinukinu29はい!! いつでも来てください!!😂💗

• ひ な  。

ひ な 。@mai_10290929わざわざ聞いていただきありがとうございます😆 頑張ってみます! また相談させて下さい😊

• ♔.゚mai

♔.゚mai@kinukinu29おはようございます(*Ü*)ノ"☀ はい!!頑張って言ってみてください!!😂 男の子は純粋な子が多いのでおはよう!!とか言われたら嬉しいと思います!!😂💗 男子に聞いたんですけどやっぱり話しかけてくれたら1番意識するようです😳💗 これはチャンスがあったら是非!!してもらいたいんですけど… ・軽く叩けたら叩く これは好きな男の子と仲良くなれてちょっかいかけてきたら軽く叩いてみてください🙈💗 簡単に言うとボディータッチをしてみてください🙆🏻💗 例えば「〇〇ババア〜」とか言ってきたら叩くみたいな…😂 でもこの時に本気で叩いたら🙅🏻です!!笑 私の友達ちょっかいかけられたら本気で叩く+爪が長いから皮膚が傷つくんですよ… それが痛いみたいで結構男子から裏で言われてるんです……😢 だから本気で叩かない+爪はちゃんときるということを大事にしてみてください😂 爪はたまたま当たってしまってわざとじゃないのに裏で男子に言われてしまうとそれが広まってしまって悪い印象がつく可能性があるので…😭 長くなってごめんなさい🙇🙇🙇

• ひ な  。

ひ な 。@mai_10290929ありがとうございます😆 おはようって頑張って言ってみます! 返信お待ちしてます💓

• 。

めっちゃ参考にします!!

• ♔.゚mai

♔.゚mai@pink_lips_drmkありがとうございます😭💗

♔.゚maiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)