• ♔.゚mai on LIPS 「みなさんおはようございます!!🐶💗maiです!!今回は私がチョ..」(1枚目)

♔.゚mai on LIPS 「みなさんおはようございます maiです!! ..」

みなさんおはようございます!!🐶💗 maiです!! 今回は私がチョコを食べても夜ふかししても何をしてもニキビができなくなったスキンケア方法を紹介していこうと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①朝は必ず洗顔すること 私は朝起きたらすぐに歯を磨いてから洗顔してます!! 何を使ってるのかは前に投稿してるので是非よかったらそちらの方を見てください!!|´꒳`*)チラ♥︎ ②すぐに保湿する これは関係あるのかはわかりませんが私は顔を洗ったら必ず直ぐに保湿するようにしています。 これはただ私が乾燥肌+アトピーで肌がカサカサだからです😂 でも!!化粧水を塗るのは小学3年生からしていてニキビはまだ3回、1箇所しかできたことがないんです😂 だから保湿もちょっとは関係してるのかな……って思います!!😂 (あ、これはどーでもいいので飛ばしてもらっても全然いいんですけど私、ニキビできる場所か決まってて絶対鼻の下にしか出来ないんですよ…鼻の下ってニキビじゃなくて鼻くそに間違われるんです…これ同じ人いないですか?笑) ちなみにボタニカルの化粧水も🙆🏻なんですけど アロエの化粧水は量も多いし保湿もバッチリだしなんせめちゃめちゃ安い!! ニキビが出来なくなったのはほとんどこの化粧水のおかげなので今、これを読んだ人にはアロエの化粧水をオススメします🙆🏻👌✨ ③ビタミンCをとる ちなみに私は錠剤でとってました笑 この前紹介したビタミンCの錠剤です!! 前も言ったけどこれはほんとによき🙆🏻👌✨ ニキビができたとここれを飲んだらすぐに治ったのでほんとに助かりました😭💗 ドラッグストアに売っていて安いので見かけたら是非1回買ってみてください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくれた方ありがとうございました😂💗 是非みなさんでニキビのできないキレイな肌をつくりましょう!!🤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも投稿してるのでもし良かったら見て見てみてください!!