• ハンド&アーム クリーム AC/THREE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハンド&アーム クリーム AC|THREEを使った口コミ 「ハンドクリームコレクション✨※手のひらにク..」 by ふじの

ハンドクリームコレクション✨ ※手のひらにクリームを塗るのが苦手です。 手のひらはいつもまっさらにしておきたいタイプ。 左から ●オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ハウナニ ペペ ●オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ハリノーア ノヘア この二つはとにかくテクスチャーと使用後のさらふわ感が大好き❤️ 手のひらにつけても変なペタペタ感がない。 そして他にはない香り👌 ハウナニ ペペは清潔感のある可憐な香り ハリノーア ヘアは清楚な雰囲気のお花の香り どちらもすごくお気に入りです。 つける時が毎回楽しみなくらい😉 少しパールが入ってるみたいで、 手の甲がほんのり白くなります。 これをつけてると夫に「手がすごくきれい!」と褒められます❤️❤️❤️ ●shiro ハンドセラム サボン ●shiro ハンドセラム リリーブーケ こちらの二つのハンドセラムは手のひらにつくと、ちょっとペタっとして心地よくないので、 手の甲専用でつけています☺️ 本当に良い香りでうっとりしますが、 リリーブーケの方はちょっとキツめかな サボンはオードパルファンも使っているほどお気に入りなので、手の甲につけたあとはいつもクンクンしてしまいます😆 ●HACCI ハンドクリーム マドモワゼル とにかくパッケージが可愛い😍 柄も容器の形も最高ですね。 持ち運びにとても便利だと思います。 香りもテクスチャーもナイス👌 ●ラリン ハンドクリーム フローズンペア つけ心地良し👌 香りはちょっと人工的かな😅 テクスチャーはとても良く、 スベスベになります✨ ●メンターム シアココハンドクリーム ローズ 意外や意外 多分持ってる中で一番安い❓けど、 めっちゃ使い心地いいです。 手のひらに塗ってもペタペタしない😊 お気に入りの一品です❗️ ●プレディア 薬用 ハンドセラム リペアトリートメント ローズ ●プレディア 薬用 ハンドセラム リペアトリートメント ラベンダー こちらの二つは薬用だからか、 ス~ッとしつつ、ローズ、ラベンダーの香りがします🌹塗った後少々ペタっとしますが、割とすぐになじみます。馴染んだ後はスルスルっとした手触りになります。 私は夜寝る前につけています🌙 朝はしっとりすべすべになっています☀️ ●未来 ハンドトリートメント アイムピンチを定期購入していた頃、 プレゼントでもらいました。 控えめなアロマとハーブの香りがしてとても好き🍀 テクスチャーもとてもいいです。 今定期購入していないので買えるかどうかわかりませんが、会員の時は表立って販売はしていないが、ご要望なら販売しますというスタンスでした😊 ●THREE ハンド&アーム クリーム これぞTHREEというハーブの香り。 自然派エステの香りというか 重厚感のあるザ・クリーム ハンドウォッシュとのセットで購入したためミニサイズです。かなりしっとりするので手の甲専用にしています🙆‍♀️ ●アテニア ハンドトリートメント ホワイト いわゆる普通のハンドクリームですが、 その普通さが時に素晴らしいんです 私はハンドクリームに効用はもちろん、 香りも求めるのですが、 無香料も必ず一本は持っていたい これは手のひらに塗ってもベタベタしないし とても良い使い心地です🙆‍♀️