• M(*´˘`*) on LIPS 「どうも!Mです!皆さん!夏までに痩せたくないですか?夏はショー..」(1枚目)
  • M(*´˘`*) on LIPS 「どうも!Mです!皆さん!夏までに痩せたくないですか?夏はショー..」(2枚目)

M(*´˘`*) on LIPS 「どうも!Mです! 皆さん! 夏までに痩せたくないですか? ..」

どうも!Mです! 皆さん! 夏までに痩せたくないですか? 夏はショーパンなどをよく着るので脚や、腕が気になりませんか? しかも中学生などは水泳があるので男子に見られてしまいます! (恥ずかしい) そんなあなたに オススメする私のダイエット方法を教えていきます!(私も夏までに痩せるために頑張ります) 足編・ お腹編の2弾に分けて紹介します! START→→→ 私のダイエット方法(現在進行形) ・お風呂の中・お風呂上がりに脚のマッサージ これは前の投稿で紹介したので見てみてください! ・足パカ30回 これは携帯いじっている時や暇な時にします! これをすると、結構痩せる!! ・空中自転車30回 これも足パカと同様 あとはYouTubeのひなちゃんねるなどを見ると、脚やせや、色々なことを教えてくれるので、ぜひ見て見てね 1番重要!! 継続は力なり!!です! 毎日続けることに意味があります,なので毎日続けましょう!! 続けるのが疲れたりする時があると思います、そんな時は 今のままの姿でいたいのか、痩せた自分になりたいのかを考えると頑張れます!!あとは好きな人のことを考えるとなんでも頑張れる気がしますw!! どうだったでしょうか?説明が下手ですいません! 私も頑張って痩せようと思うので、皆さんもぜひ真似してみてください!! みんなのダイエット事情や、悩み事など 相談があったら 気軽にコメントしてね! またね!

• はるだんご🍡

はるだんご🍡足パカとは?すいません💦

• M(*´˘`*)

M(*´˘`*)二枚目の写真のように、仰向けになって足を左右に動かすことことです。 説明が下手ですいません!🙏

• M(*´˘`*)

M(*´˘`*)@harumatu_9t26参考にしていただきこちらこそありがとうございます!!😊

• はるだんご🍡

はるだんご🍡@2345二枚あるの分からんかったー💦本当にすみません!有難うございます☺︎

M(*´˘`*)さんの人気クチコミ