• Alice on LIPS 「皆さん、おはこんばんにちわ笑AliceorAliceです(˙◁..」(1枚目)

Alice on LIPS 「皆さん、おはこんばんにちわ笑 Alice or Aliceですぱぁ ..」

皆さん、おはこんばんにちわ笑 Alice or Aliceです(˙◁˙👐)ぱぁ #Aliceダイエット のご報告??をさせて頂きます 正直言いますと、前回のダイエット投稿で書いた通り我が家には体重計がありません。 なのでほんとに、まだ現時点の体重すらわからない状況でいます。 そんなくせにダイエットなんか!と思う方もいてしょうがありません。 まだ批判は来ていませんが、私自身もそう思えます。 でもダイエットはやってて、確実に痩せてる気がするので体重はまた近々載せます。 おじいちゃんが持ってた気がするので 今週中には測れると思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目に見えて痩せてきたな?と思う部分は脚です 太ももの隙間ができ始めたんですよ! マッサージしててもできてたんですけど、脚痩せのストレッチはかなり効いてるなぁと感じます サイズと写真撮っときゃよかったと今更ながら後悔… 短パンを履いてもお肉がだぼんだぼんしなくなってて嬉しいです笑 できれば股すぐ下が隙間あいててほしいなぁと。 頑張ります(~ ̄▽ ̄)~ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次はアプリです。 11日使ってみて、良かったアプリ、イマイチなアプリありました まず、キティちゃんのおさんぽアプリです まず私の場合開きませんでした。 開いてもすぐに閉じちゃうし、イマイチ使いみちがない。 健康に気をつけてウォーキングする方なら使ったほうがいいですが、ダイエットをするなら 意味ないと思いました。 2つめは楽々カロリー これは私には合わない!!!!! 載っている食べ物も少ないし、開くことがない 食べてすぐにカロリー計算をする人なら使いやすいんじゃないでしょうか。 日頃から日記をつけていたりだとか、何か同じ事を毎日している人は続けやすいし忘れにくいと思います! でも正直カロリー計算してても学生からしたら 親にダイエットしてるといってもダイエットメニューは作ってもらえないし、出掛けると必ず外食になってしまうし意味がない。 父親の前で携帯を使えない私にとってはマジで不必要でした。 私には合わなかっただけなので!!! 別にこのアプリが悪いわけではないですよ!? 私が悪いんです!! 3つめは3分フィット これは良きです! ダイエットって自分でメニュー組んでやってってあるんですけど、これならメニューは easyからvery hardまであり、自分のレベルにあったメニューをこなせます。 画面の男性と同じ事を同じ回数すればいいので 面倒くさがりな私でも続けられます 私はNormalで2セット、その日動いて足が痛い時は1セットしています 4つめは途中で入れたFiNCです これは使いにくいけど、メニューはいいなと。 色々めんどい部分はあるけれど、色々メニューが豊富?で私に合ったものもあり これは誰にでも合うメニューがあるのでは?と感じました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じで私は、3分フィットとFiNCを使い続けます! ぐーたらすることはあるけど、頑張って痩せますw

Aliceさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)