• なり on LIPS 「初投稿で私が実践しようと思うダイエット方法を書き出してみようと..」(1枚目)
  • なり on LIPS 「初投稿で私が実践しようと思うダイエット方法を書き出してみようと..」(2枚目)
  • なり on LIPS 「初投稿で私が実践しようと思うダイエット方法を書き出してみようと..」(3枚目)
  • なり on LIPS 「初投稿で私が実践しようと思うダイエット方法を書き出してみようと..」(4枚目)

• め。
    め。

2枚目の画像なんですか?

• め。
      め。

@321456789鼻か!

なり on LIPS 「初投稿で私が実践しようと思うダイエット方法を書き出してみようと思います。 ..」

初投稿で私が実践しようと思うダイエット方法を書き出してみようと思います。 その前に私は現在身長163センチ、体重54キロで2ヶ月で6キロ減量したいなと思います… 【食事】 ・間食はとらない。 ・お菓子は食べない。 ・飲み物は水のみ。(給食の牛乳) ・よく噛む。 ・食べすぎない。 私はよく「おなかいっぱいで死にそう」くらい食べてしまうことがあるのでしっかり腹八分目を守りたいと思います。 【運動】 ・月、水、金 朝20分間ゆっくり走る。 ・毎日携帯アプリ3つをやる。(携帯のダイエットアプリがあり、運動をサポートしてくれるものです。) ・寝る前に空中サイクリング、足上げ10回×3、横足上げ20回左右、寝っ転がってお腹とおしりの穴に力を5秒間入れる×30回。 自分は長く続かないタイプなのでなにか目標をもって取り組みたいと思います。 【ストレッチ?】 ・ダイエットサプリ、毎日2粒ずつ飲む。 ・毎晩小顔ベルト?を着けて寝る。(写真2枚目) ・ゲームをやる時など鼻につける。(写真2、3枚目) ・寝る前に脚をマッサージする。 ・お風呂のお湯に使っている時べろ回し×10回左右、「あ」「い」「う」「え」「お」×30回、べろを上に出す30秒。 ・お風呂上がりの顔マッサージ これから毎日体重、食べたものを投稿していこうと思います。よかったらみてください。 #はじめての投稿