63ad89776863403e44da4305 1557018942 small

クナイプハンドクリーム サクラの香り

• ハンドクリーム サクラの香り/クナイプ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「お久しぶりです🙋💦投稿たった2件で📑この有..」

千夏葉
  • 千夏葉

お久しぶりです🙋💦 投稿たった2件で📑この有り様…🤮 色々買っているのですが、溜め込んでしまって…😢🌀 ようやく更新できます!! ---------- 本日、紹介しますは…🥁🎶 「クナイプ(kneipp)」さんから出てる 「クナイプ ハンドクリーム さくらの香り(kneipp handcream sakura)」🤲🌸 です!! クナイプさんのハンドクリームはこれで3本目😳💦 パケ買いしてしまうような可愛い&シンプル! 各香りに75ml と20mlの用意があります! グレープフルーツの🍊香りのはなんだか薬品💊?的な匂いと、心なしか重いなぁ、のびが良くないなぁ…🙄と思い全部使うことなく残念ながら🗑️💦 (※公式サイトにはサラサラタイプと記載されております!テスターなどでしっかり試してから購入しましょう!(ブーメラン)) 二つ目はスイートバイオレット&マグノリア🌺の香り! とてもリラックス出来る香りで途中まで主人と一緒に使ってました!😳 男性アラフォーからの意見「伸びもよく、香りもしつこくない上に落ち着く。手荒れが酷いから本当に重宝してる!😢」とのことです! (※もちろん個人差があります!) そしてさくら🌸の香り… 私のクナイプ使用至上もっともいい香り!!!!!! 「えっ?やば、え?やばくね???😲」 としか言えなくて3分くらい(短いw)、主人に語彙力が乏しい感想を伝えてました😳😭 もう画像に感想を書いてしまいましたが、ほとそのまんましか言い様ありません!! おい!グレープフルーツ!サラサラとはこの事だぞ!!💢💢 (※これは私が悪いですが…トホホ💦) 結構ハンドクリームは塗り直ししてしまうんですが(手荒いしなくても)、持ちがいいのではないのか??🤔 お手洗いや、手にアルコールスプレー、ウエットティッシュで拭くなど行為をしなければ、個人差によりますが頻繁に塗り直さなくてもよさそうです! (※個人差(以下略)) まさにこの肌寒くなったり、乾燥が激しい今😨❄️おすすめします!! 是非、テスターしてみてください!!

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

ハンドクリーム サクラの香り

”のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪”

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

”甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎”

クナイプ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

千夏葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ ハンドクリーム サクラの香り

• 20ml: 330円
  • 75ml: 825円
2018/1/17(最新発売日: 2021/1/12)
クナイプ(Kneipp)