4bd6b98adac6658fe7073c85 1565316832 small

LIL MOONLIL MOON 1DAY

• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「最近幽白(幽遊白書)👻👉💥にハマって幽助👉..」

千夏葉
  • 千夏葉

最近幽白(幽遊白書)👻👉💥にハマって幽助👉か蔵馬🌹のコスしたいなぁっと思ってる千夏葉です😆 実はほんとのほんとに無名ですがレイヤーです💦 ラブライブ!のμ's 南ことり🐣 シノアリス 人魚姫🌊 ディズニー デイジー🌼 をやってます😳💦 今度セーラームーンの水野亜美ことセーラーマーキュリー✨💧をやる予定です!😊 ------------ 前置きはさておき👐💦 今回はわたしが愛用者しているカラコン(カラーコンタクト)👁️のひとつを紹介させて頂きます🤗 「LIL MOON NODE CHOCOLATE」 です! DIAは14.2とナチュラル盛れ期待サイズです💃 このぐらいの大きさなら学生さんやOLさんもこっそり普段より可愛くなれてしまうんじゃないでしょうか👀‼️✨ ⚠️BCは8.6です⚠️ リルムーンさんはちゅるんと然り気無く盛れるので本当におすすめです😊✨ ※カラーコンタクト着用の際は眼科で正しい診断を受けてください。

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

モテコン

モテコン ガールズワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

千夏葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY

• 10枚入り: 1,800円
  • 10枚: 1,800円
2015/2/17
PIA
グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。