サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、簡単に顔全体に広げることができます! キャップを開けるとふわっと桃のような香りが広がります🍑 お風呂上がりにいつもよりも肌がモチモチしているような感じがします!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第69位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
辞めますさんの人気クチコミ
こんにちは!ゆうです。なかなか投稿出来ないので、まとめて投稿しようと思います今回は私が使って見てやばいなと思った商品です。1つ目は『ダイソーのピーリングジェルピーチ』です良い点・角質がポロポロ取れる😍・いい匂い・流しやすい気になる点・めっちゃ...
- 2019.03.10
私が最近気に入っているスベスベ肌になる方法を紹介します!それはニベアの青缶を使ったスクラブですもう知っている人も多いと思いますが私は今頃好きになりました笑笑方法ニベア3対1砂糖このふたつを混ぜるだけですただ肌が傷つきやすい人もいると思いますの...
- 2019.01.01
おすすめの洗顔!!みなさんお久しぶりですねー勉強でなかなか投稿出来なくてすいません🙇🙇今回は良いと思った洗顔を紹介しようと思います。みなさんもう知ってるとは思いけど、ペリカン石鹸がいいと思ったよ笑🐧使い始めてから2週間でしつこかった毛穴の汚れ...
- 2019.01.24
オペラリップ01番red1500円+税ティント成分が入っています発色はとてもよく保湿をしっかりとしてくれます!!時間が経つと色味が変わります(うちだけかな笑笑)どんなコーデにも合うと思いますね強い赤ではないので挑戦しやすい!!花嫁リップのコー...
- 2018.12.29
簡単!手軽!visseのパーソナルカラー診断をいてみましたみなさんこんにちは、今回はvisseのパーソナルカラー診断をしたのでその報告です。私はブルーベース夏でしたー🌤明るいところでわかりやすい写真がいいらしく明るい所を考えました。(夜だった...
- 2019.02.01
男子が好きな女子こんにちはゆうーです。今回は私が男子に聞いた女子の好きな事です!!参考になったら嬉しいです🙌仕草編男子は大人しめな子よりノリのいい子が好きなんだそうです。行事などの時に本気で頑張ってくれる子も好きなんだそう「私はいいよ、」のよ...
- 2019.01.09
こんにゃくパフは1ヶ月くらい使ったら変えるといいらしいですよ!100円で買えるので衛生的にも大丈夫らしいですよ!