• クリース ブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリース ブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリース ブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリース ブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリース ブラシを使った口コミ 「【iHerb購入品〜最終回の巻〜】こんばん..」 by Rin

【iHerb購入品〜最終回の巻〜】 こんばんは🍯 今日はiHerb購入品レビュー最後です!! (一旦)(次もポチる気満々) "e.l.f ハイライティングブラシ" "e.l.f クリースブラシ" の2つです! e.l.fはベイクドハイライターで有名ですよね\( ˆoˆ )/ 私自身もこの前レビューしましたが、とっても感動しました🥺✨ そのハイライトで有名なe.l.f ブラシがめっちゃ安いけど、実際どうなの?? ということでレビューにいきます✌️💭 ーーー "e.l.f ハイライティングブラシ" 336円→272円 ふわふわな動物の毛というよりは、人口毛っぽいです。 でも!!!とっても柔らかくてしなやか。 滑らかでつるすべな毛って感じ(語彙力) 顔に使っても全くチクチクしないし、発色も良いです🙆‍♀️ しっかり一発で粉をキャッチしてくれる◎ そして驚きの安さ。 なんと336円…!!!! 私はクーポンを使って272円で購入しました🥰 これなら失敗でもいいか、ってなりますよね… そしてふた?ケース?つき! なので旅行に行く時なども汚れなくて嬉しい☝️✨ 使っていて広がりも抑えられますね。 "e.l.f クリースブラシ" 336円→272円 こちらも同じ値段で買えたブラシ。 毛質は同じ感じで人口毛だけど、チクチクしなくて滑らかな感じ。 そして同じように発色が良くて、何回も重ねなくていい🙆‍♀️ 今まではケイトの付属のブラシの大きい方を ノーズシャドウ用に使ってましたが、 クリースブラシはあった方がいい!!! やっぱり付属だと持ち手が短くて難しいし、やりにくい。 ですが、持ち手が長いものは調節もしやすいし、なんとなくノーズシャドウが上手くなった気がする。(笑) しかも「もう今日はいいや!」ってノーズシャドウをしなかったり、テキトーになるのがなくなった☺️✨ ちゃんと影ができて、鼻筋ができていくのが見えるのでちゃんとノーズシャドウをするようになりました🥰 ーーー …と、2つ買っても544円ととってもお安いのでこれは買いだな!!!というブラシです😤 (その時期によって変動あり) 同じように安くなるクーポンコードを置いておきますので、もし使う機会があれば使ってください☺️ ▶︎ALN9525 最後まで見てくださりありがとうございました💓 #ハイライトブラシ #クリースブラシ #ノーズシャドウ