• じゅりーぬ on LIPS 「#みんなに質問#ダイエット#方法初投稿です✨今157センチの5..」(1枚目)
  • じゅりーぬ on LIPS 「#みんなに質問#ダイエット#方法初投稿です✨今157センチの5..」(2枚目)
  • じゅりーぬ on LIPS 「#みんなに質問#ダイエット#方法初投稿です✨今157センチの5..」(3枚目)
  • じゅりーぬ on LIPS 「#みんなに質問#ダイエット#方法初投稿です✨今157センチの5..」(4枚目)

じゅりーぬ on LIPS 「 #みんなに質問 #ダイエット#方法 ..」

#みんなに質問 #ダイエット#方法 初投稿です✨ 今157センチの53キロです。 でも私の目標は上の人たちくらいになる事です、、でも2年間ダイエットしようとしてたのに、いつもできる時は3キロくらい痩せるけどまた諦めたりとずっと続いていません。 それに、目標の人がいるのに学校とかで周りの人がおかし食べてたりするともう誘惑に負けちゃうんです。 帰りにお菓子とパンとかも買っちゃいます、、 部活をしてて帰りはすっごく遅いんですけど、それでも夜ご飯を普通に食べちゃうんです。 でも自分自身中学三年生のときは155センチの43キロでした。 その時にやってたダイエットは思い出せるんですけど、食事をどのくらいとってたかわすれて、、 高校生になってダイエットに縛られて食に対しての欲が強くなったのかもしれないんですけど、これだけしか食べれないの!?とか思うとストレスがたまります、、 私は菓子パンお菓子大好きです❤️ お腹いっぱいになってもお腹に入ります。 この前は吐くまで食べました😅 明日から頑張るから今日たくさんおかし食べて明日から全く食べない!とか決めてもけっきょくたべるんですよねー😅 だからずっと太っていく一方です。 明日から明日からがずっと続いてて、いつになってもダイエットが始まりません。 誰かきっかけを作って頂けないでしょうか? ちなみに私が中学三年生の時にしていたのを紹介します! ・朝起きてご飯食べる前にランニングに行く (サウナスーツ着て) ・部活を一生懸命する ・夜筋トレをする ・早く寝る です!定番ですよね笑 本当に自分でもどうしたらいいかわかりません。 でも私に痩せないといけないって決まってる期間はあと3ヶ月もありません。 早く取り組まないとなのに、、 誰か一緒に頑張って頂けないでしょうか、、 #はじめての投稿