ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)を使ったクチコミ

👧🏻💗【美少女の掟】つやつやさらさら髪の毛を目指そう👧🏻💗 みなさん!! 髪は女の命ですよ!! ほんとに最近それを身に染みて実感してます😭😭 最近、ヘアオイルを変えたんです! そしたらもう髪質が最高潮♡ 女の子には、「髪の毛綺麗すぎん!?」 「え、何使ってんの?めちゃくちゃ羨ましい…」 と言われるようになり、 男子には、 「なんか雰囲気変わった?」 「後ろ姿美人、振り返ったらばばあ、的なTik Tokありそうwwwwwwwwww」 って言われました!! しょーみ男子の最後のは嬉しくないけど笑 そんなヘアオイルを紹介します! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#LaSana しっとり なんとなんと! @cosmeベストコスメアワード2018 ベストヘアケア部門で、、、 第1位です!!! そりゃいいもん。うん。納得。 あと、10年連続国内売上ナンバーワンらしい! 累計1500万本突破!! 海藻の成分が潤いを与え、4種の天然美髪成分がツヤを与えてくれます! コスメと違って伝えにくいし、正直使ってみないと分からないと思いますが、 騙されたと思って使ってみてください!! 本気でこれ一本で髪質改良です! 洗い流さないタイプなので、 私はドライヤーの前に使ってます♡ 値段はサイズにもよりますが、 1番安いので25mlで1000円と、 めちゃくちゃ安い訳では無いですが、 値段の分、ほんとうに良さが髪の毛に現れます… ほんのちょっとで髪の毛がしっとりするから コスパもいい!! もう一生これ使う♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 #美髪 #モテ #髪質 #ヘアオイル #リピートコスメ #映えコスメ

リンカ🐰

• ちゃんこ

ちゃんこ身の毛 って書いてあります!髪の毛ではないでしょーか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_pe3あ、wwww 髪の毛ですwww すいませんww

• そら

そらストレートになりますか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@so_ra_0319ドライヤーの仕方にもよると思いますが、乾かしたら乾かしたとおりに髪の毛がまとまってくれますよ! だからストレートも綺麗に出来ると思います♡

• のあ

のあ振り返ったらばばあでめっちゃ笑いました(笑)

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachいえいえ笑笑 ばばあです()

• supreme_cosme_ggq

supreme_cosme_ggq一回に、どれくらい使っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_ggq私は髪が長いのでワンプッシュ使ってます! 私の母は髪が短いので半分〜4分の3プッシュくらいで十分だそうです!

• るみ❄️

るみ❄️すみません!質問なのですが、 私、ヘアオイルとかの付け方がよくわからないんです…笑 たくさん調べたのですが、どんな感じにつけているのかがわからなくて、、😭 なのでよろしかったら付け方も投稿して欲しいです🙇🏻‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@jungkook5892私は手に出して手になじませてから、髪を触るような感じで髪につけてます! まず後ろ髪に付けて余ったのを前髪につけてます!

• るみ❄️

るみ❄️@rinka_kai0515ありがとうございます!やってみます!✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡いやいや〜後ろ姿美少女振り返ったら女神説あるでしょ?笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7それはないwww ばばあやからw

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515いやいやアイメイクとかのとき綺麗よ?女神よ?

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ありがとう😭😭

• pimm🐥☁💗

pimm🐥☁💗リンカ🐰さんの髪質はもともとどのような感じでしたか? 私は太くて広がりやすい髪質なので、同じ感じなら使ってみたいです 😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@newayhe私は細いけどふわぁって(よく言い過ぎた)横に広がる感じです! 何もしなかったら梅雨の時期みたいにぱさぱさばさばさです笑

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16hドラッグストアで購入出来ますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_lips_h16hできるとおもいますよ!

• supreme_sounds_bvd

supreme_sounds_bvdどういうときにつけるんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_bvd私はドライヤーで乾かす前につけてます!

• みさ

みさこれを使う時は普通のトリートメントは使いますか?あと匂いは無臭ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_x6g使いますよ! シャンプーしてトリートメントして、乾かす前にこれを塗ってます! 無臭です!

• そら

そらいくらくらいしますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@so_ra_0319文中に書いてある通り、1番安いので1000円です!

• pink_gloss_z4h

pink_gloss_z4h興味あります!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_z4hありがとうございます😭😭

• ˙˚ʚ  ゆ  い  ɞ˚˙

˙˚ʚ ゆ い ɞ˚˙コメント失礼します!どこで買えますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yui_pokemonloveドラッグストアでも買えると思います!

• ˙˚ʚ  ゆ  い  ɞ˚˙

˙˚ʚ ゆ い ɞ˚˙@rinka_kai0515返信ありがとうございます! 早速買ってみます!!

• fantastic_cosme_wcbz

fantastic_cosme_wcbz私も愛用してます♥ パサパサだった髪に天使の輪が出来てまとまり、人生変わります!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_wcbzですよね! めちゃくちゃいいですよね♡

• fantastic_glow_ssk

fantastic_glow_sskこれって毎日使っていますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_ssk私は毎日使ってます!

• なぎなぎ

なぎなぎアホ毛などはどうなりましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make_1qa4今までは四方八方に飛んでたけど、だいぶまおさまりました!

• ポミ

ポミ匂いってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_97mはい!ほんのりあります!いい匂いです☺️💭

ヘアケア・スタイリングランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:20491件
1200 円(税抜)
ヘアフレグランス EX / MACHERIE

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

2600 円
ヘアワックス / ザ・プロダクト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980 円(税抜)
N.ポリッシュオイル / ナプラ

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)
パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)
N.ナチュラルバーム / ナプラ

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

2000 円(税抜)
ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)