6e66b9ea4b56f9f961d5228c 1579104569 small

ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「👧🏻💗【美少女の掟】つやつやさらさら髪の毛..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

👧🏻💗【美少女の掟】つやつやさらさら髪の毛を目指そう👧🏻💗 みなさん!! 髪は女の命ですよ!! ほんとに最近それを身に染みて実感してます😭😭 最近、ヘアオイルを変えたんです! そしたらもう髪質が最高潮♡ 女の子には、「髪の毛綺麗すぎん!?」 「え、何使ってんの?めちゃくちゃ羨ましい…」 と言われるようになり、 男子には、 「なんか雰囲気変わった?」 って言われました!! そんなヘアオイルを紹介します! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#LaSana しっとり なんとなんと! @cosmeベストコスメアワード2018 ベストヘアケア部門で、、、 第1位です!!! そりゃいいもん。うん。納得。 あと、10年連続国内売上ナンバーワンらしい! 累計1500万本突破!! 海藻の成分が潤いを与え、4種の天然美髪成分がツヤを与えてくれます! コスメと違って伝えにくいし、正直使ってみないと分からないと思いますが、 騙されたと思って使ってみてください!! 本気でこれ一本で髪が変わる! 洗い流さないタイプなので、 私はドライヤーの前に使ってます♡ 値段はサイズにもよりますが、 1番安いので25mlで1000円と、 めちゃくちゃ安い訳では無いですが、 値段の分、ほんとうに良さが髪の毛に現れます… ほんのちょっとで髪の毛がしっとりするから コスパもいい!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 #美髪 #モテ #髪質 #ヘアオイル #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ちゃんこ

ちゃんこ身の毛 って書いてあります!髪の毛ではないでしょーか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_pe3あ、wwww 髪の毛ですwww すいませんww

• そら

そらストレートになりますか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@so_ra_0319ドライヤーの仕方にもよると思いますが、乾かしたら乾かしたとおりに髪の毛がまとまってくれますよ! だからストレートも綺麗に出来ると思います♡

• のあ

のあ振り返ったらばばあでめっちゃ笑いました(笑)

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachいえいえ笑笑 ばばあです()

• supreme_cosme_ggq

supreme_cosme_ggq一回に、どれくらい使っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_ggq私は髪が長いのでワンプッシュ使ってます! 私の母は髪が短いので半分〜4分の3プッシュくらいで十分だそうです!

• るみ❄️

るみ❄️すみません!質問なのですが、 私、ヘアオイルとかの付け方がよくわからないんです…笑 たくさん調べたのですが、どんな感じにつけているのかがわからなくて、、😭 なのでよろしかったら付け方も投稿して欲しいです🙇🏻‍♂️

• るみ❄️

るみ❄️@rinka_kai0515ありがとうございます!やってみます!✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@jungkook5892私は手に出して手になじませてから、髪を触るような感じで髪につけてます! まず後ろ髪に付けて余ったのを前髪につけてます!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,750円
  • 140ml(詰め替え用): 4,730円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)