ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「先程髪の毛に使うと投稿したのでついでに....」

そ

先程髪の毛に使うと投稿したのでついでに...こちらも写真は後ほど載せます。 こちら La Sana 海藻 ヘアエッセンス しっとり です。 お風呂あがり濡れた髪の毛に使うものになっています。 ヘアケアに全くの無頓着だった私は何を使えば良いのやらサッッッパリわからない😂って感じでした。 とりあえず使ってみよーと手に取ったのがこちらの商品です。 人によってはちょっとお値段高い...と感じるかもしれませんが まぁー綺麗になる🥺 普段特別な手入れをしていなくともこれを使えば、しっとりしつつ艶のある髪の毛になります。 最初に使った時の衝撃は異常でした(笑) え、一回でこんななる???? やばい!!!! って感じで... なんかまとまり方が綺麗なんですよね〜 毎日とはいきませんが、時間のあるときに使うようにしています。 これ以外にヘアケアに使っているものがないので、効果が出たんだと思います。 一回目の衝撃も凄いですが、使い続けるのが良かったと思ってます。 何事も継続してみるもんですね〜 お恥ずかしい話、昔は枝毛もよくあったのですが今はほぼ無いです╰(*´︶`*)╯♡ ただ、トロッとしているので手に残ってきになる!!!!って方もいるかもしれません。 手が濡れているとあまり付かないような気もするのですが気のせいですかね...? ホームページ見たりすると解決するかもです。 お試しサイズで1000円のものが売られているのでよかったら試してみて下さい! 試供品のものじゃショートヘアの方以外は足りないかもしれません。 何か質問あればコメントどうぞ📝 #ヘアケア #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス #しっとり #LaSana #リピートコスメ

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

そさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,750円
  • 140ml(詰め替え用): 4,730円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)