Cf52ec19e503b34829289187 1569601960 small

SHIROタマヌ クレンジングバーム

• タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO タマヌ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「毎日使っての感想です。こちらの商品詳細は前..」

iiiiiiiiiiiii
  • iiiiiiiiiiiii

毎日使っての感想です。 こちらの商品詳細は前に載せたので 気になった方はそちらもあわせてご覧ください! 初めはしっかり落ちるしもっちりで良いなあ そんな印象でしたが、発売してもうすぐ1ヶ月 ずっと使って思ったことは、毛穴の汚れが すっごく気にならなくなったこと! 肌が滑らかに乾燥が気にならなくなったこと! これは私的に1番のクレンジングと思っています。 必ずリピします! バームクレンジングの凄さ! shiro の凄さ! 思い知りました!笑 やり方 顔も手も濡れてないときにバームをとり 手の熱で温めてからクレンジングします! 優しくクルクル〜っと! しっかりアイメイクも落ちるので完璧! 洗い流す前に手をゆすいでその手のまま 顔を優しくクルクル〜っと乳化してから 洗い流してください!! この時も毛穴が気になるところもクルクル〜! そしてぬるま湯でしっかり洗い流して 優しくタオルで水気をおさえるともちもちです! #shiro #クレンジング #クレンジングバーム #感動コスメ #リピート確定 #私のスキンケア #ヒミカメモ Instagram @uhihiichan ぜひフォローしてください

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

iiiiiiiiiiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO タマヌ クレンジングバーム

2019/2/14
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
とろけるような使用感のクレンジングバーム。 使うほどにクリアな潤い肌へ。 タマヌオイル(*1)やカンゾウエキス(*2)など豊富な美容成分を配合した、使うほどにクリアな潤い肌に導くクレンジングアイテムです。 まるでスキンケアクリームのようになめらかに肌にとろけて、至福のひと時を感じられる絶妙なテクスチャー。不要な角質などを柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、洗い上がりはつるんと潤いのある上質な素肌へ導きます。 [KEY INGREDIENTS] *1 タマヌオイル(テリハボク種子油) 古来より生育し、「神聖な木」と言い伝えられるタマヌ。肌を守るカロフィロイドや美容効果の高いオレイン酸、リノール酸を豊富に含み、肌に潤いをもたらし、整えます。(保湿・整肌) *2 ウラルカンゾウ根エキス 和漢植物として有名な、古くから健康のために活用されてきた植物。根に含まれるグリチルリチン酸は肌を守る効果が高く、肌を健やかに保ちます。(整肌)
クレンジングバームランキング第14位
パルミチン酸エチルヘキシル、ミツロウ、セバシン酸ジエチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ホホバ種子油、スクワラン、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、テリハボク種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クダモノトケイソウ種子油、ウラルカンゾウ根エキス、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油、コメヌカエキス、トコフェロール、ダイズ油、トマト果実エキス、ダイズステロール、リン脂質、糖脂質、アルテア根エキス、アブラナ種子油、マロニエエキス、ホホバエステル、加水分解ホホバエステル、水、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、香料

2020年11月24日(Tue)