1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用 しみ 集中対策 美容液|メラノCCを使った口コミ 「効果が気になる人は1番下までスクロール👇(..」

mocha☕️
  • mocha☕️

効果が気になる人は1番下までスクロール👇 (ちょくちょく追記します) ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️ 口コミが良くて気になっていたメラノCC🍊 やっと買えたので。2つで2000円くらい💰 まず私は小学生の時にはシミがありました。 大きなシミも生まれつきあります。 それに加えてニキビが酷くて ずーっと悩んでいて皮膚科通院歴4年目です。 そこで老人性色素斑だから 美容皮膚科でレーザーで焼いたとしても 再び出てくるし遺伝的なものだから個性として 生きていくしかないと言われました。 それでもやっぱり気になって。(周りはこの歳でシミに悩まされている子なんていない😵) 実際父も祖母も頬にシミがあります。 そこで一か八かで買ったメラノCC。 正直シミは難しいかなーと。 でも今までニキビ跡がシミになることなかったのに(歳のせいか)どんどんシミになっていくので、それが治るように期待を込めて。 学生なのになぜ悩まされないといけないのか! 汚すぎて鏡見るのが毎日苦痛です。 ずっとプリクラとか加工写メの肌でいれたら 自分の自信の持ちようがどんなに変わるか。 結果だけ出しても本当に効いたの?加工?って なると思うのでアイフォンXの外カメで使用前に。画質いい😭(すごく汚くてごめんなさい) ☑︎私の使用手順 🌞 メラノCC薬用しみ対策美白化粧水 ⇢ メラノCC薬用しみ集中対策美容液 ⇢ 保湿 🌛メラノCC薬用しみ対策美白化粧水 ⇢ パック ⇢ メラノCC薬用しみ集中対策美容液 ⇢ 保湿 ⇢ ベピオゲル 塗った感じはしっとりを選んだだけあって しっとり感がありました🙆‍♀️ でも普通の化粧水に比べたら浸透しにくい…? 美容液も手に吸い付く感じでした🙆‍♀️ どっちも保湿感があってこの値段は良き👍 効くか分かりませんがちょくちょく投稿しようと思います! 同じ悩みある人はまた覗いてみてください😳 #メラノCC#シミ#ニキビ予防 #美白#ビタミン ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。 ◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️ 追記 4日目 (3月6日) 🔻シミ、ニキビ跡の効果はわからないけど肌がツルツルします。化粧水塗った時の塗り心地がツルツルで嬉しい。そしてニキビ跡に青丸つけたけど多すぎて衝撃受けてます…鏡越しじゃ気付かなかった。 5日目(3月7日) 🔻顔剃りと塩スクラブ?しました。 顔剃りのせいで塩スクラブがすごく痛かった… だからメラノccもビタミンだから無理だな〜 って思ってたけど普通に濡れましたビックリ! 鏡見た時に右頬に透明感が出てきたな、と感じました。 あと蓋に感動!普通このタイプって閉める時最後に自分の力でパッチンって閉めなきゃいけないのに勝手に最後までしまってくれる!! 6日目(3月8日) 🔻顔剃りとスクラブのせいかニキビ跡の赤みが戻った…ニキビがある時に刺激は避けた方が良いみたい。でも抗生物質飲んでてもニキビできてたのに、4日目にロイズの生チョコとか食べたのにニキビができてないことに驚き。(お菓子大好きなんです😭)ニキビもできかけたら絶対大きめのニキビになるのに逆に縮んでいってます驚き。 8日目(3月10日) 🔻左の頬の変化は分かりません…既にシミになったニキビ跡は効果はありません😭 でも右頬は透明感が出てきて、肌のキメが整ってきました。なのでいい感じです🙆‍♀️ 11日目(3月13日) 🔻右はハリツヤがあり、また透明感が出ている気がします。顔もツルツル持続。賞味期限が近いチョコを消費してるからか鼻にニキビになりそうなやつが。(鼻を触ったら痛いけどブツではない👃)いつもならこれがでっかいブツになるけどどうなるか…様子見です。 17日目(3月19日) 🔻良くなってきたーって調子乗ってお菓子の食べ続けてたら右頬にぼっこりニキビできました😇生理前なのもあると思うけど悲しい。そしてやっぱりシミには効果ない😭効果効能で認められていないので、既にでき終わったものには効果なしです。 26日目(3月28日) 🔻ストレスと季節の変わり目で肌荒れがひどいです。 31日目(4月3日) 🔻ジャバジャバ使ってたおかげで化粧水使い切り!美容液はまだまだ残ってるので、リップスでもらったリッツの化粧水に変更して続けようと思ってます👌ちなみに1ヶ月経っての感想は、生理前のニキビ予防とかには効果なし!ですね。あと既にシミになったニキビ跡も消えない!でも肌荒れはある程度防げている気がしします。あと肌にハリが出た感じあり。 41日目(4月13日) 🔻肌の調子が悪くニキビの薬がヒリヒリします。ストレスでニキビも増え…赤みが治まってきたなあと思ったらまた次。嫌になります😭 55日目(4月26日) 🔻すこーしずつ美肌に近づいていってる感じ。あとは肌のキメが引き締まってきた気がする!

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クリップ数:51982件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19044件

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mocha☕️さんの人気クチコミ

商品選択