1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • mocha☕️ on LIPS 「今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で色んな種類のラーメンマン..」(1枚目)画像を拡大
  • mocha☕️ on LIPS 「今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で色んな種類のラーメンマン..」(2枚目)画像を拡大
  • mocha☕️ on LIPS 「今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で色んな種類のラーメンマン..」(3枚目)画像を拡大
  • mocha☕️ on LIPS 「今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で色んな種類のラーメンマン..」(4枚目)画像を拡大

「今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で色ん..」

mocha☕️
  • mocha☕️

今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で 色んな種類のラーメンマンヘアを紹介します⭐︎ 今回も巻かなくて全然大丈夫なやつ🙆‍♂️ (めんどくさがりなので今まで紹介してきたヘアスタイル全て巻かずにOKのやつです) どの種類もまずポニーテールをします。 💗三つ編み 三つ編みをしてシリコンゴムで結ぶだけ! 💗くるりんぱ くるりんぱの動画と同様で 好きなところでシリコンゴムで結び ゴムとゴムの間の髪を縦に2つに分けて 空洞を作り、髪の毛を入れていく (これを繰り返していく) 💗ぽんぽん 好きなところでシリコンゴムで結び髪をほぐす (これを繰り返していく) 💗ねじり ねじりヘアの動画と同様にねじってシリコンゴムで結ぶ このようにどれもとても簡単にできるので 編み込みが苦手な方にもおススメです⭐︎ スカーフを巻いたり金色のピンをつけたり アレンジしても可愛いと思うので 自分の好みに合ったラーメンマンヘアで 周りと差をつけてみてください💗 #ヘアアレンジ #ポニーテール #ヘアアレンジ備忘録