• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(ヘアミルク)の口コミ「《MILBONElujudaemulsio..」

ゆむ❤︎유무
  • ゆむ❤︎유무

《MILBON Elujuda emulsion +》 ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 洗い流さないタイプのヘアトリートメントです! ミルクタイプで香りは甘〜いthe女の子!っていう感じです🥰 ただ好き嫌いは分かれるかもしれないです...汗 サラサラタイプというよりはボリュームがでるタイプなのでヘアアレンジが好きな方にはすごくオススメだと思います❤️ 私自身これを使い出してから巻きが取れにくくなったし、緩めのヘアアレンジがしやすくなりました💇‍♀️ 本当に気になるとしたら香りですね!汗 ただ付けた後しばらく経ったら匂いは無くなるのでそれなら大丈夫って方はぜひ試してみてほしいです🙆‍♀️♡ #ミルボン #ミルボンエルジューダエマルジョン#MILBON #ヘアトリートメント #はじめての投稿

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• ばたこさん

ばたこさん香りって青リンゴっぽいですか?

• ゆむ❤︎유무

ゆむ❤︎유무青リンゴというよりは人工的な香水のような甘さって感じだと思いました!結構好き嫌い別れるかもです(^^;)

• ばたこさん

ばたこさん@__yuuuum__ありがとうございます!

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

N.

N. スタイリングセラム

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆむ❤︎유무さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン