• パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーブラシ|EcoToolsを使った口コミ 「【iHerbで買える!ecotoolsのブ..」

Rin
  • Rin

【iHerbで買える!ecotoolsのブラシがお値段以上に優秀でした♡】 こんばんは✌️✨ 今日紹介するのは "ecotools フルパウダーブラシ" 1007円(クーポンで816円) "ecotools 輪郭&ハイライトブラシ" 1343円(クーポンで1088円) の3本です!!! ※あくまで私が購入した時の値段です。変動あり。 輪郭&ハイライトブラシは2本で1つになっています🙆‍♀️ 私はクーポンを使ってお安くゲットしました! こちらのクーポンコードを使ってもらうと同じように少し安くなると思います👌 ⇒ALN9525 ーーー ではレビューにいきましょう!!! ○フルパウダーブラシ○ こちら安いですがとってもふわふわでチクチクしたりしないんです✨ 4枚目の動画を見てみてください🥰 毛も多く濃密で、ふわっとつけられます! ルースパウダーにも、プレストパウダーにも使えます! 上に広がるような形ではなくて、真ん中が膨らんで上に向かって少ししぼむような形も特徴で、小鼻などにもしっかりフィットして使えます💓 ○輪郭&ハイライトブラシ○ こちらはシェーディング用ブラシとハイライト用ブラシのセットになっています。 シェーディング用となっていますが、私はチークブラシに使っていて、もうこちらが最高なんです!!! しっかり発色してくれますがのせたところにドッとのる感じではなくて、ふんわりのってくれます☺️💓 ハイライトブラシは扇形で、頬の高い位置やおでこにハイライトをのせる時に使います🙆‍♀️✨ YouTubeでかじえりさんが扇形のブラシを 使っているのを見て欲しくなりました🥰 大きさはオペラのリップと比べてみたので、よければ参考にしてください! もちろんお値段以上で、とっても良かったのですが、お高いブラシ(その中でも良い悪いがあると思います)と比べれば粉ふくみなどが悪いかもしれません、、、🧐💭 お値段も違うものなので比べるものじゃないかもしれませんが一応お伝えしておきます… ただ、これでも十分満足できるくらい大好きでお気に入りのブラシになりました! ーーー 今回初めてiHerbを使ったのですが、届くのも早く、そしてとても安く質もよく、また買い物しよう!と思いました☁️💓 iHerbデビューしたいけどどれ買うか悩んでる…という方はぜひ参考にしてください!! #コスメ収納 #リクエスト募集 #ブラシ #パウダーブラシ #チークブラシ

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

パウダーブラシ / EcoTools

パウダーブラシ

”毛質がとっても柔らかな 大きめのヘッドブラシで、粉含みが良い♡”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiエコツールのブラシ使いやすいよね! アイシャドウブラシ使ってるけど、 程よく粉が取れて最高💓 大きいのも良さそうだなー✨

• Rin

Rin@hizuki_cosmeそう!初めて使ったけど買って正解だった🙆‍♀️💓 アイシャドウブラシもいいんだねー!! 今度買う✌️♡ ふわふわでおすすめだよ!!!

• かこ

かこ今度アイハーブデビュるから参考になったよー! アメリカって自然素材を大事にするブランド多いからすきなんだ❤ 扇形のブラシってどうやって使うのかよく分からなかったけどハイライトなのかー! 外国人が使ってたイメージだったけど凄く使いやすそう!

• Rin

Rinかこちゃん!!! そうなんだね!オススメだよこのブラシ〜〜✌️✨ たしかにアメリカってそういうイメージあるかも! rmsとかもたしかそうだよね…?🧐💭(うろ覚えでごめん🙏) そう!!私もYouTuberのかじえりさん見て知ったんだけどすごく自分がメイク上手になった気になる(笑)

• ちゃんちょ

ちゃんちょ初めまして! コメント失礼します(><)♡ 送料のことについての質問なのですが 今回、私も初めてiHerbで購入しようと思っていて総額が2600円ぐらいでした。 配送方法を見たところ佐川急便の横に¥0と書かれていましたがその下には4414円以上で送料無料と書かれてありました。 Rinさんは送料かかりましたか? お時間がありましたら返信していただけると幸いです✨

• Rin

Rin@fabulous_make_t70コメントありがとうございます! 私は3000円くらいでしたが、送料無料でした! 最後のトータルの値段になると思います…!たぶん…! 絶対とは言えませんが私は送料無料でした🥰

• ちゃんちょ

ちゃんちょRinさん!お返事ありがとうございます(><)♡ 私も無料になることを願って買ってきます! 教えていただき、ありがとうございました! もし宜しければフォローさせて頂いてもよろしいでしょうか?

• Rin

Rin@fabulous_make_t70はい!無料になればと願っています🙏✨ ありがとうございます🥰嬉しいです〜!!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12048件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2024件

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)