Product affiliate432235img small

IHADA薬用バーム

• 薬用バーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用バーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用バーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用バーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IHADA 薬用バーム(フェイスバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスバーム!資生堂ジャパン株式会社..」

AYA
  • AYA

資生堂ジャパン株式会社様より、 『イハダ 薬用バーム』をいただき、 お試しさせていただきました💗 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『IHADA 薬用とろけるバーム (医薬部外品)』 20g 1,458円(税込) 高精製ワセリンと2つの抗肌あれ有効成分が 乾燥などの肌トラブルを予防。 ひと肌でとろけて、肌になめらかに広がり、 ピタッと密着する 新感触のベタつかない薬用バーム。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 半透明なバーム。 スパチュラで掬ってますが、やわらかいので 指先でもするっと取るとこができます👈 洗顔後、化粧水または乳液で肌を整えた後 適量を取り、顔全体または 乾燥の気になる部分になじませます。 まさに、ひと肌でとろける触感。 するするっと伸びがとても良くて、 バームなのにベタつかない✨ ソフト&エアリーな使い心地が嬉しい🎶 ベタつかないので朝晩いつでも使えるし、 小さめの容器なのでポーチに入れて持ち歩いて 気になる時気になる所に使えますね💗 季節の変わり目、暖かくなってきたのと同時に 花粉やPM2.5なども飛散しだして 肌がごわごわしたり、敏感になったり… そんな今の時期にも嬉しい、敏感肌処方。 低刺激設計で肌トラブルを予防して 荒れた肌でもピタッと密着する密封バリア力🙆 濃密なうるおいを実感できるイハダのバーム、 すっかりお気に入りです😚 #資生堂 #イハダ #IHADA #バーム #敏感肌 #保湿 #低刺激 #モニター #PR

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

IHADA

薬用クリアバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

MISSHA

グロウ スキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

フェイスバームのランキングをもっと見る

AYAさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)