9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 small

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「こんにちはこんばんは!うたか(≡・x・≡)..」

うたか(≡・x・≡)
  • うたか(≡・x・≡)

こんにちはこんばんは! うたか(≡・x・≡)です! 急いでいる方向け 🐰→商品の詳しい紹介 🐣→実際の使用感 世の中で1番いらない物はー? セーノッ 「「「「「「ニキビー!!!」」」」」 ということではじまりましたニキビ撲滅プロジェクト! わたしはここ2年ほどニキビに悩んでいて、3ヶ月ほど前にすごく悪化してしまい、本気でニキビ撲滅に挑むことにしました まだまだなおっていません、が、ちゃんとケアをしている、ということで心の余裕ができた気がします… ニキビの原因は色々あると思いますが、わたしを例にあげると、 ・部活が忙しすぎることによるストレス ・テスト、レポートによる寝不足 ・甲状腺異常によるホルモンバランスの乱れ などなど… どうしようもないようなことが多く、生活面での改善は難しかったです ということで、 スキンケアを1から見直してみよう、と思いました! さまざまなスキンケア用品で、自分で人体実験していこうと思うので、これからも見てやってください(*^^*) 🐰ここから本題です🐰 今日紹介するのはこちら! 🍓イニスフリー ビジャ シカバーム🍓 お値段は、 Qoo10 80ml 3290円 40ml 1780円 だったのですが、 わたしはAmazonで80mlを2000円強でゲットしました! 並行輸入品に抵抗がないかたはAmazonがおすすめです😊 シカバームのシカ、とは、韓国語でカヤの実という意味らしいです わたしは普通にシカ🦌だと思っていました(アホ) カヤの実には、優れた皮膚保護能力があるということです このシカバームは、 ・マデカッソシド ・マデカシン酸 ・アシアチン酸 ・アシアチコシド 以上の4つが主成分で、これらが肌悩みをケアするそうです ニキビを誘発しないか、より重くならないかをチェックしたノンコメドジェニックテスト済みというところも安心ですね! また、ベタベタしにくく、比較的軽いゲルクリームなので、朝も夜も肌に負担がなく使えます 🐣実際使ってみた感想🐣 今使いはじめて5日なのですが、初期段階での使用感 ・ベタベタしにくい ・無臭なので夜寝るときに寝苦しくない  (匂いがついていると夜寝苦しいのはわたしだけか…?) ・乳白色のゲルクリーム ・赤ニキビにもしみないで使える ・朝起きたときに肌が乾燥していない ・伸びがめちゃめちゃ良い わたしは鼻回りは油性肌、フェイスラインは乾燥肌というめんどくさい混合肌です😭 ですが、朝起きてもアブラギッシュにもなってないし、パリパリにもなっていない、肌がふかふかなのは感動しました! わたしにはパール一粒分がちょうどよかったです 乾燥肌の方はパール二粒くらいつかってもよさそう とにかく伸びがよすぎます! 以上になります! まだ5日しかつかっていないので、1ヶ月ほど使ってみてまたレビューしようとおもっています ニキビケア、というのは必ずしも他の人がよかったから必ず自分もよくなる、というわけではありません 皆さんもよく経験されるとおもいますが、ものすごくレビューがよくて、みんなが大絶賛しているものでも、余計悪くなってしまうことがあります 1番大事なのは、どんなケアが自分に合うか、です このニキビ撲滅プロジェクトが、みなさんの参考になれば…!と思っています! これからも #うたかのニキビ撲滅プロジェクト で投稿していくので、是非是非チェックしてください! ここまで読んでいただいてありがとうございました!! よかったら、♥️📎よろしくお願いします! #ニキビケア #ニキビ撲滅 #スキンケア #ニキビ #イニスフリー #シカクリーム #シカバーム #ビジャシカバーム

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

IHADA

薬用クリアバーム

MISSHA

グロウ スキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

うたか(≡・x・≡)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)