E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「本日2回目の投稿になります🌞CANMAKE..」

けい
  • けい

本日2回目の投稿になります🌞 CANMAKEのラッシュケアエッセンスです。 先月の10日から使い始めて1ヶ月以上経ちました(1日に1回しか使えなかった日もあるけど基本的には朝晩塗ってました)。 の、の、伸びて……! はない感じです( ̄▽ ̄;) けど、確実に睫毛が抜けにくくなりました⤴ 気持ち太くしっかりしてきた気もする。 そしてなかなかなくなる気配がしないんだけど皆さんはどのくらいで1本なくなるのかしらん?? この価格なんであんまり期待してなかったけど地味に仕事をしてくれてるんだなーって実感しました。 あと1本買ってるんでこれがなくなっても引き続き使い続けてみようと思ってます⤴ 画像3枚目はコスメと全然関係ないけど実家で飼ってるわんこです。 なんか2匹とも歳取ってきちゃって(11&9歳)長生きしてくれるのを願ってやまない。。 動物番組大好きでよく観るんだけど病気になったり亡くなってしまう場面ではチャンネルをすぐ変えるびびりです( ´⚰︎` ) 皆さんよい週末を🍏

けい

• ゆうじい

ゆうじい初めましてフォローありがとうございます 宜しくです

• けい

けいありがとうございます(^o^)⤴ こちらこそよろしくお願いしますー✨

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20446件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

けいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
      CANMAKE(キャンメイク)
      近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
      井田ラボラトリーズ
      日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。
      水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

2019年10月17日(Thu)