• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「こんばんは☻♡みなさん、ニキビに困ってませ..」

みみる
  • みみる

こんばんは☻♡ みなさん、ニキビに困ってませんか??? 私は、高1まで全然ニキビできなくて、みんなにも、肌がキレイだね!何してるの?とか言われてたくらいです笑 だけど、高2になって突然ニキビが出まくってきて、すごく困ってました💦最初は、知識もなくオロナインH軟膏を塗りたくってました笑 そんな私が、調べまくってニキビに効果があるというものなので、紹介しようと思いました! -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- ・バイオイル ニキビ跡にとても効きます!すぐ、なくなるってわけじゃないけど、徐々に減っていく感じです!においが好き嫌いわかれるかもしれないです、私は1,2滴使うというよりたくさん使ったほうが、効きました笑 ・導入化粧水 ハトムギとかする前に、コットンに浸して顔に浸透させるように、使ってます! ・メラノcc これは、本当にびっくりしました! 私の場合、1日で全然なおらない頑固なニキビが小さくなって、もーニキビには手放せなくなってしまいました笑 学校とかから帰ってきて、メイク落として前髪を上げてこれを塗っているみたいな感じです笑 ・薬用ローション-ふきとり化粧水- 薬用のもので、コットンにつけて化粧水や精製水の前に拭き取ってます! ・精製水 100均などで売ってる、ミストの小さい容器にいれ、顔にぬってます! 顔にきれいな水で浸しこむ感じです笑 凄く安くで売っていて、学生の財布に優しいと思います笑 ・ハトムギ化粧水 これは、王道ですね笑すごくサラサラで、コスパもいいしリピ確定です笑 これも、100均のミストの容器で精製水の後に使ってます! ・PAIR 本当にすごいです。これは、炎症のおきているニキビに効きます。私の場合は、1日で炎症が引きました。でも、炎症以外のニキビにはあんまり効いてるって感じはしないです。 -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- 私みたいに、ニキビにすごく悩んでる人に少しでも手助けになったらいいなって思います! #ニキビ#ニキビ跡#バイオイル#導入化粧水#メラノcc#ふきとり化粧水#精製水#ハトムギ化粧水#PAIR

• colorful_glow_4biij

colorful_glow_4biij使う順番を教えてください🙇‍♂️

• きゃん

きゃん全部でいくらくらいですか?あと、それぞれどこで売ってますかね

• みみる

みみる@sparkle_glow_wlw遅くなりすいません💦 ・バイオイル →薬局 900円くらい ・導入化粧水 200ml →無印良品 1300円くらい ・メラノcc →薬局 1200円くらい ・ふきとり化粧水 160ml →薬局 1000円くらい ・精製水 →薬局 100円くらい ・ハトムギ化粧水 →ドンキ 700円くらい ・PAIR →薬局 600円くらい 私が買ったときの値段なので、お店などによって多少変わるかもしれないです!

• shiny_rouge_57n7a

shiny_rouge_57n7aペアアクネクリームは、思春期ニキビにも効きますか?

• みみる

みみる@shiny_rouge_57n7a参考になってよかったです!!!

• shiny_rouge_57n7a

shiny_rouge_57n7a@furinn買いました❗️教えてくれてありがとうございます❤️

• shiny_rouge_57n7a

shiny_rouge_57n7a@furinnわかりました!ありがとうございます😊

• みみる

みみる@shiny_rouge_57n7a返信遅くなりすいません! ペアネクリームは、炎症が起こってるものには効きましたが、それ以下はあんまり効果なかったです!(個人差あると思います)

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

フローラドリップ

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

みみるさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)