9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「こんばんは☻♡練り香水っていいの???使い..」

みみる
  • みみる

こんばんは☻♡ 練り香水っていいの???使いやすいの???みたいな疑問ありませんか? 私は、最初練り香水か、、、香りとか続くのかな、、って思ってました! でも、買ってみよう!って思ったら、とても良かったので紹介しようと思います! - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -* ・shiro 練り香水〈ピオニー〉 私は、ピオニーという香りのものを買いました!爽やかな香りで、その中にも甘さがあって女の子って感じの香りです!! 万人受けすると思います☻ 手にとって、手首、首あたりに塗っています! つけ過ぎたら、結構鼻にツーンってくるんで、少しで十分です!なので、コスパもいいと思う😳 これを塗るだけで、女子力上がった気分なれるし本当にオススメです🌈 #shiro #練り香水#ピオニー#女子力向上委員会#いい香り

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

• クリップ数:19683件
香水のランキングをもっと見る

みみるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2021年03月02日(Tue)