みんなおはよう(*ˊᵕˋ)!おしゅ茶だよ~🍵今回はshiroのピオニーが香る練り香水を紹介します♥️みんなはピオニーというお花を知ってますか?私は全然知らなかったので、調べてきました✨(少し長いので説明は飛ばしてもOKです🙆)ピオニーと美しさの切っても切り離せない関係から書いていきますっ!日本では芍薬(しゃくやく)という名前で「立てば芍薬座れば牡丹、歩く姿は百合の花」という美しい女性を例える言葉に使われているまるでバラのような素敵なピンクのお花です❁︎*°そして、ピオニーの名前の由来は「美しく可憐なピオリアという妖精が姿を変えた花」というエピソードがあり、それでピオニーという名前になったそうですっʕ•̮͡•ʔ💭そこから美しく可憐な女性のような花=ピオニーと言われるようになりました!説明が長くなりましたねᐟ(ˆᐤˆ)ᐠ💦💦そんなピオニーは爽やかで甘めの香り。そこにグレープフルーツ、アップル、ユズなどのフルーツを加えたフルーティーな香りの中にピオニーが甘く香る女の子らしい香りです♥️♥️以前紹介したJILLSTUARTとは違った爽やかな甘さがピオニアのように美しく可憐な女の子にしてくれる素敵な練り香水(⸝⸝•௰•⸝⸝)✨練り香水の使い方は優しく指で撫でるように取って首・手首・毛先指先などに塗ります😉👍🎶(毛先や指先に塗るとごま油や大豆油などで出来ているので保湿しながら優しい香りを楽しめます)皆さんもピオニーの力を借りて素敵女子になっちゃいましょう!!!!!#shiro#ピオニー#練り香水#モテる香り#おしゅ茶の香水コレクション
もっと見るSHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「こんばんは☻♡練り香水っていいの???使い..」
香水ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ボディコロン | ”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!” | 香水(その他) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
みみるさんの人気クチコミ
こんばんは☻♡みなさん、ニキビに困ってませんか???私は、高1まで全然ニキビできなくて、みんなにも、肌がキレイだね!何してるの?とか言われてたくらいです笑だけど、高2になって突然ニキビが出まくってきて、すごく困ってました💦最初は、知識もなくオロナインH軟膏を塗りたくってました笑そんな私が、調べまくってニキビに効果があるというものなので、紹介しようと思いました!-*--*--*--*--*--*--*--*-・バイオイルニキビ跡にとても効きます!すぐ、なくなるってわけじゃないけど、徐々に減っていく感じです!においが好き嫌いわかれるかもしれないです、私は1,2滴使うというよりたくさん使ったほうが、効きました笑・導入化粧水ハトムギとかする前に、コットンに浸して顔に浸透させるように、使ってます!・メラノccこれは、本当にびっくりしました!私の場合、1日で全然なおらない頑固なニキビが小さくなって、もーニキビには手放せなくなってしまいました笑学校とかから帰ってきて、メイク落として前髪を上げてこれを塗っているみたいな感じです笑・薬用ローション-ふきとり化粧水-薬用のもので、コットンにつけて化粧水や精製水の前に拭き取ってます!・精製水100均などで売ってる、ミストの小さい容器にいれ、顔にぬってます!顔にきれいな水で浸しこむ感じです笑凄く安くで売っていて、学生の財布に優しいと思います笑・ハトムギ化粧水これは、王道ですね笑すごくサラサラで、コスパもいいしリピ確定です笑これも、100均のミストの容器で精製水の後に使ってます!・PAIR本当にすごいです。これは、炎症のおきているニキビに効きます。私の場合は、1日で炎症が引きました。でも、炎症以外のニキビにはあんまり効いてるって感じはしないです。-*--*--*--*--*--*--*--*-私みたいに、ニキビにすごく悩んでる人に少しでも手助けになったらいいなって思います!#ニキビ#ニキビ跡#バイオイル#導入化粧水#メラノcc#ふきとり化粧水#精製水#ハトムギ化粧水#PAIR
- 2019.02.24
付け始めは、ラメがでかいかな?っておもったんですけど、2色でグラデーションにすると、すごいいい感じで、とても可愛かったです!可愛すぎて、メイクを落とすのがもったいないくらい笑これは、本当にオススメです!
- 2018.12.27
すごく、塗りやすく、潤いもあるかな?って私は思いました!私は上からグロスを、重ね塗りしてますが、口紅だけでも、十分可愛いです!
- 2018.12.27
こんばんは☻♡みなさん、もてたくないですか??私は、顔は可愛くないです😭だけど、そんなんでも雰囲気美人には努力次第でなれます!!!歩いてたり、横にいたり、ふとした時にいい匂いがしたら、ドキってしませんか???私が使ってる、ヘアトリートメントを紹介します💭--*---*---*---*---*---*---*・マシェリヘアフレグランスEX私が、いいにおいになりたい!って思って、色々試してたどり着いた万人受けする、ヘアトリートメントです!これは、スプレータイプでヘアセットが終わったあとに内側と外側にスプレーしてます!それだけで、1日中いい匂いがするし学校の体育で走っているとき、なんかいいにおいがする!って言われたくらいです‼男の子にも、なんかいいにおいする、落ち着く匂いやんって言われました☻これは、好きじゃなくても嬉しい!!是非、使ってみてください‼#モテたい#女子力向上委員会#いい香り#マシェリ
- 2019.02.24
こんばんは☻♡練り香水っていいの???使いやすいの???みたいな疑問ありませんか?私は、最初練り香水か、、、香りとか続くのかな、、って思ってました!でも、買ってみよう!って思ったら、とても良かったので紹介しようと思います!--*---*---*---*---*---*---*・shiro練り香水〈ピオニー〉私は、ピオニーという香りのものを買いました!爽やかな香りで、その中にも甘さがあって女の子って感じの香りです!!万人受けすると思います☻手にとって、手首、首あたりに塗っています!つけ過ぎたら、結構鼻にツーンってくるんで、少しで十分です!なので、コスパもいいと思う😳これを塗るだけで、女子力上がった気分なれるし本当にオススメです🌈#shiro#練り香水#ピオニー#女子力向上委員会#いい香り
- 2019.02.24
2度塗りしていい感じでした!すぐ乾くし、塗りやすいしすごく良かったです‼#はじめての投稿
- 2018.12.08
商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水
- 香水(その他)
- 2020/3/5
- SHIRO(シロ)