• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

潤いたっぷり! 崩れない冬のベースメイク! 最近はもうこっちに切り替えました🙌 洗顔→クオリティーファースト(ピンク)余裕があれば4.5分→軽くむくみ取りマッサージ 〜ここからメイク開始〜 ①アンブリオリス(保湿クリーム)を手に多めに取り顔全体に薄く塗る ⬇️この後から全てスポンジで塗る ②皮脂テカリ防止を皮脂が出やすいところに置いてスポンジで馴染ませる (私は手で塗ると綺麗に馴染まないので) これがあると無いとで、崩れ方が違ったので冬に乾燥から来る皮脂崩れも防げると思います👌💓 ③ポールアンドジョー顔中心らへんにスポンジで馴染ませる 保湿感もあって、冬に凄くいい下地! トーンアップもしてくれるのでハイライトを当てたいところに置く ④KATEのスキンメイカーを手に多めに出したアンブリオリスの下地と混ぜて塗る 手で適当に伸ばしてからスポンジで馴染ませる KATEのだけだと、肌のひび割れや乾燥、崩れやすいので、保湿力の高いものと混ぜて使います!(乳液などでも代用出来ます) これだけで全然崩れない!しっとり💫 カバー力、マット感のある品なので、厚塗り感が出るものかも知れませんが、 保湿クリームなどと混ぜて使うと、 保湿力アップ、乾燥崩れ減少、厚塗り感防止にもなりとてもいいです🎈 カバー力も損なわれずいい感じです🌸🌸 ⑤コンシーラーは気分で変えてます スポッツカバーの時は、 色が暗いので 気になるところだけに付けるとムラになるのでファンデーションの前に付けます! シェーディング部分に付けてもいいかんじです NARSのはファンデの後に気になるところに付けてスポンジで馴染ませます ⑥パウダーを薄めにペタペタが収まる程度に付けます。 ⑦お手持ちの化粧水ミストをシュシュッとかける ーーーーーーーーーーーーーーーーー 保湿感たっぷりで崩れません! 多少しか当たっていませんが、雨の時でも崩れは気になりませんでした👌💓 手で塗る日だと結構崩れるんですが、スポンジで全て薄く塗る事も大事です👼🏻🍼 ちょっと気合いを入れたい時はファンデーションを付けますが、結構面倒くさいのでファンデ抜きの日が多いです #ベースメイク#冬#コスメ#保湿#下地#プチプラ#デパコス#ファンデーション#パウダー#潤い

続きを読む関連するクチコミをみる

アサミ

• hiika

hiikaどこで買えますか!?

• アサミ

アサミhiika さん コメントありがとうございます🙌どの商品のことでしょうか!!🤔❓

• hiika

hiika➀番の保湿クリームです!!!!

• アサミ

アサミhiika さん 私はAmazonで買いましたが、プラザなどでも見かけましたよ👌💓

• hiika

hiikaありがとうございます!!!!

• 朔哉

朔哉化粧を始めたばっかりなので乳液と混ぜるなんて思いもしませんでした! ためになりました(●´_ _)ペコ

• ちょる

ちょるコメント失礼します! ファンデ同じもの使っています! ファンデと混ぜる時、ふつうの乳液とニベアクリームとハトムギ保湿ジェルとどれがいいですかね?

• ピッグ

ピッグコメント失礼します!! ポールアンドジョーの化粧品は、何として使ってますか?化粧下地でしょうか? ほかになにか代用できるものって何かわかりますか??

• リナリア

リナリアKATEのスキンメイカーと混ぜるものは、ニベアソフトでも大丈夫ですか?

あなたにおすすめのクチコミ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
                    モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:1997件
                    3500 円(税抜)
                    ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20413件
                    3500 円(税抜)
                    ラディアント タッチ ブラープライマー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
                    ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
                    メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
                    UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
                    ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

• クリップ数:22066件
                    1490 円(税抜)
                    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
                    化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
                    ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
                    ラディアント タッチ / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
                    ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                    スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)
                    フィットミー コンシーラー / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
                    ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                    ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

マジックコンシーラー / カリプソ

カリプソ

マジックコンシーラー

コンシーラー

1400 円(税抜)
                    インクコレクター / PERIPERA

PERIPERA

インクコレクター

コンシーラー

1200 円(税抜)
                    コンシーラーのランキングをもっと見る

アサミさんの人気クチコミ