569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 small

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!最近乾燥がひどいですね..」

huis
  • huis

最近乾燥がひどいですね😢 ☃️寒くて暖房を付けているので、お部屋の乾燥が凄いことになっています…🥺 顔が乾燥で痒くなり、おでこと右目の下が白くカサカサになってしまいました🥺🥺🥺 そこでずっと使ってきたLITSの化粧水を一度中断し、ロート製薬さんから頂いた『肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ポンプタイプ)』を試してみることに🧴 🌷使ってみた感想🌷 使って5日になります✨ ポンプタイプだからささっと付けられる感じが本当に楽で、たっぷり入っているので長く使えそう💕出したてのテクスチャーはすこーしだけとろみがありますがベタベタしません👍何度かハンドプレスしながらお肌に入れ込んでいくと吸い付くようなもち肌になります🧖🏼‍♀️しかもその潤いがずっと朝まで続くので乾燥による痒みやカサつきが早くもなくなりました😽👐🏻最高💗LITSより保湿力にやはり優れています❣️ 弱酸性で敏感肌にも使えるからお肌が弱っている時でも安心して使えました🎉 私は全身アトピーで身体もカサつきやすいので、ボディーローションを塗る前の脚や腕にもつけています🥳 だんだんと春に向けて暖かくなるみたいにので、薄着の季節になるまでに全身の肌ケアにも取り組みたいと思います❤️ #ロート製薬_PR

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19053件
化粧水のランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)