ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ゆうこすでお馴染みの菅本裕子さんも愛用!し..」

はな
  • はな

ゆうこすでお馴染みの菅本裕子さんも愛用! しなやかに輝く 魅せる美髪へ👏👏 アルガンオイルトリートメント ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 1200円 洗い流さないヘアトリートメントです。 上質さらさらなタイプ 濃密しっとりタイプ 浸透ダメージ補修タイプ この3タイプから私は、さらさらタイプを選びました!(細くて柔らかい髪質なので) こんな時に使います。 ドライヤーでブロー前に スタイリングの仕上げとして コテやアイロンを使うときに などなど… 🍓使い方🍓 ❶タオルドライをしたらすぐにオイルをつける 乾いた髪だと馴染みにくいそうです。 ❷少量ずつつける 一部分だけについたりとムラ付きの原因に。 ❸根元にはつけない ベタつきの原因に。髪の中間から毛先にかけてつけましょう。 使った感想としては、かなりモテ感のあるさらさら髪になったと思います。 さらさらになるのは、もちろんですが ツヤツヤのトゥルトゥルになった気が💕 使ってすぐ実感できるほどの優秀品です! パッケージによると… ✔️髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル配合 ✔️枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修 艶と潤いのある なめらかな髪を保つ ✔️ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し 乾燥・パサつきから髪を守るヒートプロテクト処方 ✔️優しく華やかなフローラル系の香り だそうです!エッセンシャルのピンクのシャンプーの香りに似ていると思いました。

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• wako.

wako.遅くなりましたがフォローありがとうございます( ;ᵕ; ) ぜひ仲良くしてください。 私もそのオイル使ってます〜!いいですよね✨

• はな

はな@botan_02さん。フォロバありがとうございます😊 こちらこそ!とぅるとぅるになりますよね!

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡はなさんフォローありがとうございます! これから仲良くしてください♡

• はな

はな@sakiccho1012さん、コメントありがとうございます😊 よろしくお願います!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)