ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「ゆうこすでお馴染みの菅本裕子さんも愛用!し..」

はな
  • はな

ゆうこすでお馴染みの菅本裕子さんも愛用! しなやかに輝く 魅せる美髪へ👏👏 アルガンオイルトリートメント ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 1200円 洗い流さないヘアトリートメントです。 上質さらさらなタイプ 濃密しっとりタイプ 浸透ダメージ補修タイプ この3タイプから私は、さらさらタイプを選びました!(細くて柔らかい髪質なので) こんな時に使います。 ドライヤーでブロー前に スタイリングの仕上げとして コテやアイロンを使うときに などなど… 🍓使い方🍓 ❶タオルドライをしたらすぐにオイルをつける 乾いた髪だと馴染みにくいそうです。 ❷少量ずつつける 一部分だけについたりとムラ付きの原因に。 ❸根元にはつけない ベタつきの原因に。髪の中間から毛先にかけてつけましょう。 使った感想としては、かなりモテ感のあるさらさら髪になったと思います。 さらさらになるのは、もちろんですが ツヤツヤのトゥルトゥルになった気が💕 使ってすぐ実感できるほどの優秀品です! パッケージによると… ✔️髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル配合 ✔️枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修 艶と潤いのある なめらかな髪を保つ ✔️ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し 乾燥・パサつきから髪を守るヒートプロテクト処方 ✔️優しく華やかなフローラル系の香り だそうです!エッセンシャルのピンクのシャンプーの香りに似ていると思いました。

はな

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡はなさんフォローありがとうございます! これから仲良くしてください♡

• はな

はな@sakiccho1012さん、コメントありがとうございます😊 よろしくお願います!

• wako.

wako.遅くなりましたがフォローありがとうございます( ;ᵕ; ) ぜひ仲良くしてください。 私もそのオイル使ってます〜!いいですよね✨

• はな

はな@botan_02さん。フォロバありがとうございます😊 こちらこそ!とぅるとぅるになりますよね!

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ナプラ

あんず油

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml:1200円
2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ