D964ff11d8ab800deec65b5b 1549956305 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルブルームボディージェル

• BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディ保湿】BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル(ボディ保湿)の口コミ「🌸春限定🌸サクラの花びらが舞うボタニストブ..」

あいり
  • あいり

🌸春限定🌸 サクラの花びらが舞う ボタニスト ブルームボディージェル サクラとローズの香り 去年の春から気になっていたものがついに手に入りました‼️ 花びらが可愛いすぎる😍 香りもめっちゃいい匂いでみずみずしい感じ✨ 花びらはブロッサムシャワーといい名前もオシャンティ(*´Д`*) 花びら状ゲルが肌になじむと同時に香りカプセルがはじけいい香りがするそうです。 確かに花びらは触った感じゲルっぽくて潰すとスーッと肌に馴染んでいきます 本当に肌がみずみずしくなりベタベタした感じはありません パッケージも花びらが可愛すぎてインスタ映えめっちゃします笑 私は使うの勿体無いので鑑賞用にしようか悩んでいます笑笑 #ボタニスト #サクラ #ボディーローション #保湿 #春限定 #限定品

あいり

• ぽこやま

ぽこやまコメント失礼します!どちらで購入されましたか??

• あいり

あいり@inmt1616girlsコメントありがとうございます😊 私はイオンで買いました!

• ぽこやま

ぽこやま@airi_busaikuありがとうございます!探してみます😊

ボディ保湿ランキング

ハトムギボディミルク

THE BODY SHOP

ザ・ボディショップシアバター

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

あいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

2019/3/15
BOTANIST(ボタニスト)
近くのBOTANIST取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
春の空に桜の花びらが舞っている様子をイメージした「ブロッサムシャワー(※6)」入りのボディー保湿用ジェルです。花びら状のゲルが肌に潤いを与え、上質なツヤと透明感のある肌へ導きます。花びら状ゲルが肌になじむと同時に香りカプセルがはじけ、春の香りをより感じていただけます。植物の恵みを凝縮したボタニカルバターミルクTM(※7)や浸透・持続・保水効果の高い 3 種のヒアルロン酸(※8)を配合。乾燥しがちな肌に、潤いをまっすぐ届けます。 ※6 香りつき花びら状ゲル ※7 シア脂、 カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油(全て保湿成分) ※8 ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分)

2019年10月19日(Sat)