ハホニコハッピーライフハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「★ハホニコ★((ヘアドライタオル マイクロ..」

あちゃちゃ
  • あちゃちゃ

★ハホニコ★ ((ヘアドライタオル マイクロファイバー)) ○BIGサイズ ¥ 1512 (税抜) 私はドライヤーが大の苦手で、だめなことだとわかっていながら今まで自然乾燥したり、半乾きで寝たりしていました。 でも!このタオルに出会ってからは劇的にドライヤーの時間が短縮されました!✨ こりゃすごい🥺 ✖︎オーバードライ(髪の乾かしすぎ) ✖︎タオルでゴシゴシする などは髪の乾燥、摩擦によりダメージを促進し 美髪にとっては大敵となります!!😕 そのため、必要となってくるのがこのマイクロファイバータオルによるタオルドライ! これは、ゴシゴシタオルで擦らず揉み込むようにするだけでかなり吸い取ってくれるので摩擦が少なくすみます! 公式サイトによると… ハニホコタオル吸水量→約1.488g 綿100%タオル吸水量→約359g 吸水量が綿の約4倍と圧勝!!!!🤣 それにハニホコタオルは一般的なタオルと異なり、カットパイル仕上げ(表面をカットして引っかかりを少なくする)になっているそうです! だから肌触りがとっても良い💗💗 ○タオルドライで余分な水分を吸い取る。 ○オーバードライしないようにする。 ○ドライヤーをかける時間を短縮する。 美髪にとって必要な三大要素を叶えてくれるのがこのタオルです!是非!✨✨ めちゃくちゃ良かった👌 #美容師さんが考えた髪のためのタオル #ハニホコ #マイクロファイバー #時短 #タオル #美髪 #語彙力なくてごめんなさい

あちゃちゃ

• うー

うー私も買いました❗いいよね💕

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@shiny_sounds_21fおお! めっちゃいいですよね!💗

• あゆみ

あゆみ私も気になってるのですが、どこで購入されたか宜しければ教えて頂けませんか?🙏

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@aseuph126コメントありがとうございます!💗 わたしはalexcomfort という店で買いましたが、PLAZAに行けばあると思います!!✨

• あゆみ

あゆみなるほど!プラザですね! ちょうど近くに行く予定があるので寄ってみようと思います😁😁 ありがとうございました!🙏

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@aseuph126なかったらごめんなさい🙇‍♂️ あったら是非使ってみてください!💗

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ヘアゴム

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

立体ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あちゃちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• 106g:1000円
2015/4/28
ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)